Отзыв: Мука пшеничная "Каждый день" - Хорошая мука.
Достоинства: белая, воздушная
Всем добрый день. С качеством муки "Каждый день" я познакомилась, когда у нас в семье было тяжелое финансовое положение и приходилось искать жизненно важные продукты по более низким ценам. Это было год назад и тогда цена за 2 килограмма этой муки была просто смешная всего 38 рублей. Она и сейчас не намного возросла - 42 рубля. Но, что я хочу сказать, и вновь подчеркнуть, что не все продукты этой марки плохие. Мука "каждый день" - это тоже хорошего качества мука. Я из нее пекла не раз и сейчас иногда покупаю ее, когда бываем в магазине "Ашан", и всегда очень хорошая получается выпечка и хлеб.
Мука светлая, хотя на фото мне все-таки из-за падающей тени не удалось показать ее белесоватость, но она действительно очень белая. И хотя на самой упаковке я не увидела знак "Высший сорт", все же по качеству я вижу, что это высший сорт муки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая мука. |