Отзыв: Мука пшеничная "Каждый день" - Хорошая мука.

Достоинства: белая, воздушная
Всем добрый день. С качеством муки "Каждый день" я познакомилась, когда у нас в семье было тяжелое финансовое положение и приходилось искать жизненно важные продукты по более низким ценам. Это было год назад и тогда цена за 2 килограмма этой муки была просто смешная всего 38 рублей. Она и сейчас не намного возросла - 42 рубля. Но, что я хочу сказать, и вновь подчеркнуть, что не все продукты этой марки плохие. Мука "каждый день" - это тоже хорошего качества мука. Я из нее пекла не раз и сейчас иногда покупаю ее, когда бываем в магазине "Ашан", и всегда очень хорошая получается выпечка и хлеб.

Мука пшеничная Каждый день фото

Мука светлая, хотя на фото мне все-таки из-за падающей тени не удалось показать ее белесоватость, но она действительно очень белая. И хотя на самой упаковке я не увидела знак "Высший сорт", все же по качеству я вижу, что это высший сорт муки.

Мука пшеничная Каждый день фото

Так что эту муку, кому также часто нужна мука в доме вполне могут покупать хозяйки и печь из не выпечку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая мука.

julia-06
Брала такую, разницу между ней и макфой вообще не ощутила) Теперь и другие по подобной цене на пробу беру)
alyona22
вот и я также теперь все пробую, потому что разницы особой не ощущаю, разве что только цена.
sveta198727
надо обязательно купить и себе, а то я как то все не решалась
kattrin745
я что то боюсь эту муку брать,хотя...
InRost
Я такую не покупала. Обычно беру Макфу или местную Тихорецкую - 2 кг - 39 руб.