Отзыв: Лодка ПВХ Адмирал АМ-375S - Превзошла все мои ожидания
Достоинства: очень быстрая
Недостатки: длинноваты весла
Я просто в восторге от этой лодки.
До покупки Адмирала 375 спорт у меня была лодка фрегат 320, когда мы ходили на 320 Фрегате с загрузкой лодки в три человека с вещами и пр. весом, о глиссировании не могло быть и речи т. к., на этой лодке мы едва ли выходили на глиссер вдвоем и без вещей.
Но когда мы в первый раз поехали на Адмирале 375 спорт и с той же загрузкой в три человека и на том же моторе, без проблем вышли на глиссер, все были сильно удивлены, а второй раз удивились когда после рыбалки тем же маршрутом сэкономили около 50% бензина. Габариты лодки позволяют разместиться с комфортом трем здоровым мужикам и взять с собой все необходимое.
Из минусов могу назвать только очень длинные и нерегулируемые весла, видимо Адмирал не стал на них экономить и вложили самые большие.
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 2015 |