Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Не для каждого дня

Достоинства: Быстрое приготовление
Недостатки: Не совсем полезная пища
Решил попробовать вот эту овсяную кашу моментального приготовления. Было два пакета. Один с абрикосом, а другой с малиной.

Вообще такие продукты я не очень люблю. Так как все это не совсем натуральное, что ли. Да и сама технология приготовления этого сухого концентрата вызывает сомнения. Считаю, что все должно быть натуральным, приготовленным на огне и самостоятельно.

Я бы не советовал ежедневно употреблять этот продукт. Это мое мнение. Но не подумайте, что я здесь пишу только негативное по этому продукту. Все что я написал выше - личное мнение и предпочтение натуральным продуктам.

Теперь несколько слов по смой каше. Думаю, что в хозяйстве можно иметь такие продукты и, конечно, эту кашу. Бывает так, что нужно быстро приготовить и утолить голод. Вот в таких случаях возможно и будет актуальными данные каши. И еще они хороши будут при поездках, ну, например, едете куда-то в поезде. Почему? Да потому, что одним из достоинств является простое приготовление. Залил кипятком, подождал пять мину и вперед.
Плюсом могу отметить, что никаких отравлений и расстройств желудка не обнаружил. Так как концентрат залил кипятком, поэтому и вкус так средненький получился. Хотя запахи и вкусы малины и абрикоса на самом деле есть. Скорее всего добавили ароматизаторы.

Могу сказать еще, что эти каши нечем не отличаются от каш Nestle, у которых, конечно, оформление "будь здоров" какое. Но суть одна и та же. А цены в несколько раз отличаются. Вот и думаю, что какая разница в какой упаковке, если продукт тот же самый?

Поэтому можно обойтись и этими кашами.

На фото вы видите две пачки, одна с абрикосом, другая - малиной.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

На обратной стороне упаковки вся информация о составе и способе приготовления на нескольких языках, в том числе и на русском.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

И еще там же мы видим информацию для контактов. Электронная почта и сообщение о качестве и цене.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Ну, вот одна порция в стаканчике получается такая. Как видите, есть кусочки и абрикоса.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

В целом продукт можно употреблять. Хотя, еще раз скажу, что не в восторге. Куда лучше получается овсяная каша на молоке, приготовленная самим.

Скорее всего порекомендую для пробы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не для каждого дня

SANDRAMAILDAN
Лучше такие не есть,пользы нет абсолютно плюс ненужные добавки.
MarinaRafailova
для данной ценовой категории - совсем не плохо выглядит!)
simina
я обычную овсянку заливаю кипятком на 10 минут и получается хорошая каша
natusia30
а выглядит аппетитно
7wunder
нормальная за такую цену
KSGOL
Я на ночь заливаю овсянку водой, к утру - готово! Крошу туда яблоко, заливаю питьевым йогуртом - очень вкусно получается! Такая каша прекрасно очищает организм! И коже лица возвращается здоровый идеальный вид.
hotopoli
проще овсянку купить )))
етмиш беш
По-моему, состав как раз неплохой. Нормальная каша, я ей на работе завтракаю (хотя и не каждый день, конечно, а то надоест).