Отзыв: Выпрямляющая сыворотка Paul Mitchell Super Skinny Serum - Отличная сыворотка для запаивания секущихся кончиков волос!
Достоинства: Эффект, экономичный расход, удобный флакон
Недостатки: Цена и доставка
Привет всем!
Хочу рассказать вам о одном из своих любимых средств- сыворотке для волос от профессионального американского бренда Paul Mitchell Super skinni serum!
Я, как обладательница длинных волос и заядлый волосоманьяк, за последние 7 лет перепробовала большое количество средств... и средство от Paul Mitchell выделяю среди многих!
Сыворотка предназначена для выравнивания волос, кондиционирования, запаивания секущихся кончиков, что предотвращает их дальнейшее расслоение!
Серум занял своем место на моей полочке прочно и основательно и не сдает своих позиций на протяжении двух лет! За полгода непрерывного использования расход серума примерно 30 мл, у меня бутылочка объемом 150 мл уже почти два года, но я комбинирую с маслом Kerastaze и Macadamia oil.
Cыворотка по консистенции густая, маслянистая немного, силиконистая. Волосы после применения гладкие, блестящие, рассыпчатые! НО!!! Главное, НЕ переборщить с количеством! На мою длину до талии, хватает одного полного нажатия!
Заказывать лучше на иностранных сайтах, получается намного выгоднее! Купить в России можно только в салонах, работающих с этим брендом, в свободной продаже его нет. Я покупала за 900 рублей за 150 мл. Сейчас в связи с ростом курса доллара цена примерно 1500, доставка бесплатно!
Желаю каждому найти своих любимчиков!
Желаю каждому найти своих любимчиков!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличная сыворотка для запаивания секущихся кончиков волос! |
А средства правда с вау -эффектом, из 5, одно только не подошло, от 4 в восторге