Отзыв: Конфеты с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука" - Ешь и ешь, нельзя остановиться ))
Достоинства: Вкусные, ешь как семечки
Недостатки: Состав, нельзя остановится
Желейные конфетки от Глобус "Пчелка Жу-Жука" мне понравились. Но сильно увлекаться эти конфетами, я все же не советую, так как их ешь, ешь и нельзя остановиться.
Эти конфету мне очень напомнили "Бешеную пчелку", по вкусу они такие же. Конфетки разного цвета: зеленые, желтые, красные, с разными вкусами: со вкусом земляники, вишня, апельсина и лимона. Мне очень нравится начинка этих желейных конфет, их прикольно растягивать и жевать. Конфеты прям как семечки.
В упаковке 250 граммов конфет, их достаточно. В составе конфет очень много Е-шек и другой химии. На первом месте в составе сахар и патока, это основа конфет. Также указано, что в составе белков и жиров нет вообще, а углеводы 80%. Я считаю, что это не очень хорошо.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |