Отзыв: Газовый инфракрасный обогреватель Siabs Solflame - Сиабс очень хорошо греет и красиво выглядит ( живое пламя)
Достоинства: Большая площадь обогрева. Надежная и устойчивая конструкция. Простая сборка. Компактный. Красивый. Безопасный (несколько степеней защиты)
Недостатки: Не обнаружил
Выбирал обогреватель, чтобы он был удобный красивый и хорошо грел. Китайцев отмел сразу т. к. все они нифига не греют да еще и собраны криво-косо. После поисков в интернете увидел обогреватель Сиабс Софлейм и буквально вклюбился в него.
Во-первых красивый. Во вторых есть столик для напитков
Очень быстро собрал. Уже во время сборки понял что качество обогревателя на высоте. Ничего не люфтит и собирается все четко
Пришло время запуска.
Все сразу запустилось без каких либо проблем. Т. к. был уже вечер я сразу ощутил тепло от обогревателя. + эффект живого пламени = красиво комфортно тепло!
В обогревателе не разочаровался. Очень нравиться. Греет очень хорошо и смотрится красиво.
Рекомендую к покупке.
Во-первых красивый. Во вторых есть столик для напитков
Пришло время запуска.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сиабс очень хорошо греет и красиво выглядит ( живое пламя) |
Могу заверить, что вечером эффект от живого пламени почти в полтора метра в колбе просто потрясающее.
У Siabs Solflame оно также будет гореть.
В целом Виктор все верно написал, обогреватели SIABS и выглядят достойно и стильно и греют хорошо. Ну и само собой разумеющиеся собраны качественно (италия все же, а не китай какой-нибудь)
В принципе на сайте производителя можно увидеть его в живую: [ссылка вырезана модератором]
Я покупал по картинки и могу сказать, что соответствие картинки для меня на 100% - разочарований нет никаких (единственное я покупал стальной-серый , а не черный)
При случае если не забуду сделаю фото.