Отзыв: Газовый инфракрасный обогреватель Siabs Solflame - Сиабс очень хорошо греет и красиво выглядит ( живое пламя)

Достоинства: Большая площадь обогрева. Надежная и устойчивая конструкция. Простая сборка. Компактный. Красивый. Безопасный (несколько степеней защиты)
Недостатки: Не обнаружил
Выбирал обогреватель, чтобы он был удобный красивый и хорошо грел. Китайцев отмел сразу т. к. все они нифига не греют да еще и собраны криво-косо. После поисков в интернете увидел обогреватель Сиабс Софлейм и буквально вклюбился в него.
Во-первых красивый. Во вторых есть столик для напитков

Обогреватель Сиабс (Siabs) Solflame фото

(очень удобно) и по заявлению производителя хорошо греет (т. к. это европа италия - не верить смысла не видел.). Приобрел.
Очень быстро собрал. Уже во время сборки понял что качество обогревателя на высоте. Ничего не люфтит и собирается все четко

Обогреватель Сиабс (Siabs) Solflame фото

Пришло время запуска.
Все сразу запустилось без каких либо проблем. Т. к. был уже вечер я сразу ощутил тепло от обогревателя. + эффект живого пламени = красиво комфортно тепло!

В обогревателе не разочаровался. Очень нравиться. Греет очень хорошо и смотрится красиво.
Рекомендую к покупке.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сиабс очень хорошо греет и красиво выглядит ( живое пламя)

Увы видео не снимал.
Могу заверить, что вечером эффект от живого пламени почти в полтора метра в колбе просто потрясающее.
Mari82
Видео кстати есть на youtube по запросу siabs kaliente
У Siabs Solflame оно также будет гореть.

В целом Виктор все верно написал, обогреватели SIABS и выглядят достойно и стильно и греют хорошо. Ну и само собой разумеющиеся собраны качественно (италия все же, а не китай какой-нибудь)
Спасибо
Oлег
А фото нормального размера и как это в целом все выглядет не покажите?
VV-Виктор1967
Фотка обогревателя есть, но не с собой.
В принципе на сайте производителя можно увидеть его в живую: [ссылка вырезана модератором]
Я покупал по картинки и могу сказать, что соответствие картинки для меня на 100% - разочарований нет никаких (единственное я покупал стальной-серый , а не черный)
При случае если не забуду сделаю фото.