Отзыв: Фильм "Любовь под прикрытием" (2012) - Любовь - это большой труд души!

Достоинства: актерский состав, сюжет
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик". Что можно сказать о российских мелодрамах, то, что они редко могут удивить нас оригинальным сюжетом и намного реже могут похвастать солидным бюджетом. Но мелодрамы, по крайней мере, большая их часть, может похвастаться жизненной мудростью, глубокой моралью, в которых тесно сплетены нелепость и глупость с одной стороны, и подлость – с другой.

А вот, что касается этого фильма, то он достаточно простой, добрый, душевный и местами забавный. Сюжет развивается не торопливо, постепенно давая нам возможность вникнуть в суть происходящего, события последовательны и неплохо продуманы.
В центре внимания история любви, которая начинается с вранья, история любви между уголовником и наивной, доверчивой девушкой. Но любовь, которая берет вверх над злом.
Режиссерская работа на уровне, актерский состав подобран очень удачно, в их исполнении персонажи получились весьма интересными.
Пусть и финал фильма кажется не законченным, но это дает возможность нашей фантазии дорисовать эту историю именно так, как мы ее видим и хотим, чтобы она закончилась.
Любителям фильмов подобного жанра рекомендую посмотреть хотя бы раз.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любовь - это большой труд души!

7wunder
надо скачать