Отзыв: Библия: Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Канонические - Моя любимая книга. Источник мудрости и вдохновения.
Достоинства: Самая Великая Книга всех времен и народов.
Недостатки: Нет и никогда не будет.
Первое моё знакомство с книгами Нового Завета случилось ещё в детстве. Мама выписывала журналы "Крестьянка" и "Работница". Уже не помню точно в котором из них начали публиковать Евангелия. Я аккуратно вырывал странички из журнала, делал обложки из альбомных листов и сшивал в книжечки. Позже началось знакомство и с книгами Ветхого Завета. И сейчас Библия - моя настольная книга.
Чтение Библии всегда даёт, что-то новое. Это не та книга, которую прочитав однажды, можно на длительный период убрать на книжную полку. Библию надо читать каждый день. И каждый день она будет открывать своему читателю всё новые и новые тайны.
Моё личное мнение - Библию должен иметь каждый человек, даже если он не является христианином. А уж христианину не иметь и не читать Библию... это уже будет не христианин.
Для меня это самая Великая Книга. Благодаря ей я понял очень многие вещи. Чтение Библии изменило мою жизнь в лучшую сторону!
Общее впечатление | Моя любимая книга. Источник мудрости и вдохновения. |