Отзыв: Лак для ногтей Victoria Shu Extreme Colour - 5 оттенков. Много фоток. Мнение за полгода.
Достоинства: недорогие, много красивых оттенков
Недостатки: некоторые оттенки застывают, сколы на кончиках ногтей спустя день.
В начале года я приобрела 3 оттенка (238,266,256) лака Extrime Color Victoria Shu. Они недорого стоили: 70-80 р за 1 штуку и выбор был огромный. Это - первопроходцы:
Еще у меня был очень светлый розовый (239 оттенок, на свотчах он есть), но фото пузырька не осталось, темно-зеленый и небесно-голубой. Чуть позже купила повторно оттенок 256 и на пробу красивый винный - 249, а недавно снова 256.
Оттенки разные, но достоинства и недостатки у них общие, хотя на моей практике случается и по-другому. Я - не лакоманьяк, но мне нравится, когда в домашних лаках можно покопаться и выбрать под настроение или цвет платья.
Оттенок 238:
Оттенок 266:
Оттенок 239:
Оттенок 249:
Как можно догадаться мне понравился оттенок 256 - он напоминает легендарные тени Color Tatoo оттенок "тауп" и очень универсальный.
Остальными оттенками я тоже довольна, но вот качество лаков - не очень.
Я люблю лаки-малыши, потому что они засыхают, когда подходят к концу.
Оба розовых, винный, небесно голубой израсходовала до конца, а вот любимый тауп, бежевый и темно-зеленый оказались не такими счастливыми: они изначально гуще. И на таупе я это проверила: каждая покупка 256 и каждый флакончик уже не жидкий.
"-" Загустевают они, когда лака остается чуть меньше половины, а для таких крох - это-непозволительная роскошь.
"+" Кисточка удобная, хотя и не широкая. Лак легко наносится на ногтевую пластину.
"-" Но при этом, светлые оттенки немного полосят. Не очень сильно и легко исправимо, но это есть.
"-" Стойкость низкая - 2 дня и предел. Обычно я и ношу примерно по 2 дня, но бывает, когда нет времени на маникюр, а приходится им заниматься, т. к. на кончиках появились сколы и трещины.
"+" Ногти не портятся от этого лака.
"+" Ассортимент большой и оттенки красивые, есть из чего выбрать. Вот поэтому я, проходя мимо стенда Victoria Shu, нет-нет и возьму какой-нибудь...
А палец вверх, потому что а вдруг у вас все сложится с Extrime Color и за 256-ой оттенок.
Оттенок 238:
Оттенок 266:
Оттенок 239:
Оттенок 249:
Остальными оттенками я тоже довольна, но вот качество лаков - не очень.
Я люблю лаки-малыши, потому что они засыхают, когда подходят к концу.
"+" Ногти не портятся от этого лака.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 5 оттенков. Много фоток. Мнение за полгода. |