Отзыв: Конфеты Кремлина - Ну очень хороши!
Достоинства: вкус, натуральность
Недостатки: цена
Я пробовал конфеты, в которых имеется чернослив, но из-за присутствия а них косточек, они мне не понравились. А вот эти конфеты - просто чудо. 1. Красивые. 2. Вкусные. 3 Полезные. Ведь внутри курага. Конечно, цена у этого десерта соответствующая. Но все же лучше взять дорогое, но вкусное, чем дешевое химическое.
Ясно, что сухофрукты очень полезны для нашего организма, а если эти сухие фрукты обернуты в шоколада, то и вовсе - вкуснятина! Я взял на вес всего то четыре штуки и вышло почти 150 грамм, ясно, что они тяжелые. Цена за один килограмм будет 415 рублей, а за эти граммы вышло 59 рублей. Да еще в этот день была скидка на сладости.
Конфеты под названием "Курага в шоколадной лазури" имеется привлекательная обертка, золотистый цвет, достаточно очень блестящая, что затрудняет сделать качественное фото. На самой обертке нарисованы аппетитные абрикосинки .
Конфета имеет большой объем, ее размером около шести сантиметров, она достаточно массивная. Курага как будто завернута в шоколадную глазурь. Надо сказать, что глазурь так же понравилась. Состав ее не знаю, но вкус хорош.
Вот она - красавицы в разрезе. Фантик так же огромен, чтобы можно было хорошо завернуть содержимое.
Порадовало, что внутри нет осколков скорлупы. Пробовал и конфеты с черносливом производства Кремлина, но к сожалению, там попадались небольшие кусочки скорлупы ореха, что опасно для зубов.
Эти же конфеты так понравились, что сразу же побежал за другой партией. И вам их настоятельно рекомендую! Приятного аппетита и балуйте себя хорошими сладостями!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну очень хороши! |