Отзыв: Служба доставки готовых блюд "Голодный кролик" (Россия, Екатеринбург) - советую
Достоинства: вкусно,быстро.
Недостатки: пока не докопался до них
Мы с девушкой любим роллы. Выбираем качество очень тщательно, сравнивая при этом цены. Излазив просторы интернета в поисках достойной пищи на заказ, мы натыкаемся порой не на то что, там показано и предложено.
В одном из приложений на андроиде, мы нашли эту компанию. Заказали оттуда пару сетов, и скажу вам, нам очень понравилось. Роллы привезли вовремя, свеженькие и целые. Всё было аккуратно положено. Курьер вежливо поздоровался и попрощался, я дал ему чаевые за хорошую работу. В некоторых подобных организациях привозят еду с опозданием, роллы бывают похожи на рисовую кашу, а их извинения не придают им надлежащий вид. Планирую и далее заказывать там еду, не сказал бы что там дорого. Хочешь нормальный сервис? Отсюда и средние цены на еду. Понравилось ещё их креативное название)))А если быть точным, привезли заказ минут на 10 раньше, что оказалось мне на руку. Опять же таки не каждому может так повести. Всё зависит от заказа, и от места, куда нужно всё это добро доставить. И как говорится:"на вкус и цвет, товарища нет". Делайте выводы сами. Если сравнивать с другими дорогими ресторанами, то качество в принципе не особо то и отличается.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |