Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - бюджетный освежитель с приятным ароматом

Достоинства: дешёвый, приятный аромат ландыша, удобное распыление
Недостатки: аромат сохраняется недолго
В магазинах сети "Магнит" я часто покупаю недорогой, но с приятным ароматом освежитель воздуха Арнест Alpica "Ландыш", который после распыления действительно придаёт помещению ненавязчивый, приятный аромат ландыша и стоит при этом баллон массой 200 грамм всего около 40 руб.

Освежитель воздуха Арнест Alpica Ландыш фото

Распыляется данный освежитель при нажатии на удобную крышку сверху(даже снимать и открывать ничего не нужно), при этом струя тоже летит вверх, а аромат хоть и ненавязчивый, но насыщенный, поэтому много выжимать его не приходится. Таким образом он получается экономичным в расходовании. Перед распылением я всегда как и рекомендуют встряхиваю баллон в течении нескольких секунд.

Освежитель воздуха Арнест Alpica Ландыш фото

Держится аромат конечно не долго, но за такую цену и приятный аромат я на особую его стойкость уже и не рассчитываю. И так всего хватает, причём всё в меру.

Освежитель воздуха Арнест Alpica Ландыш фото

Поэтому я и в дальнейшем буду покупать данный освежитель с ароматом ландыша Alpica и рекомендую его как простой, бюджетный вариант с приятным ароматом.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление бюджетный освежитель с приятным ароматом

zolotaia
Здорово, тем более за такие деньги.
altai-2009
ландыш уважаю...
Lyura
Что бюджетные - да, мне тоже нравятся, но они такие вонючие((( Я иногда покупаю, забывая про это и соблазнившись ценой, а он потом стоит полгода - рука не поднимается брызнуть(( Хотя вот про ландыш не могу сказать)
ltybcrf
По поводу остальных запахов я с вами согласна-есть и вонючие,но вот именно ландыш для меня очень приятный.