Отзыв: Антибиотик суспензия Сумамед форте - Убойный!
Достоинства: Нам помог сразу
Недостатки: Побочные явления, как и у всех антибиотиков
Детки часто болеют, к сожалению это факт... Мы не исключение.
К антибиотикам до недавнего времени относилась боязко и с большой предосторожностью, в силу их побочных явлений, да и а силу того что болезни мы как правило бороли сами.
Но иногда складываются обстоятельства когда организм ребеночка не в силах вести войну с этим противным вирусом, и тогда решение о применение антибиотика должно быть не медленным.
Наш малыш заболел внезапно, при чем с сильнейшей температурой, которая максимум сбивалась до 38.8 и никак ниже. Ребенок горел почти 1,5 дня.
Сумамед выписала участковый врач с условием что если температура не упадёт до утра следующего дня, антибиотик нужно дать обязательно.
Также она обьяснила что есть более дешевые препараты, но по ее словам Сумамед самый чистый антибиотик. Что она имела в виду под понятием "чистый" - сложно понять.
Ох как я упиралась, как я верила что мы сами сможем победить эту заразу. Но увы, дать ребенку гореть дальше в прямом смысле слова я не могла.
Сумамед это суспензия и готовиться она самостоятельно. Как правило согласно весу и возрастной категории ребёнка, которую выписывает СТРОГО врач.
В наборе идет бутылочка с сухой суспензией, как порошок, мерная ложечка и мерный шприц, а также инструкция. По сути в приготовлении этого лекарства нет ничего сложного. Разводится с водой, с помощью мерного шприца. Согласно инструкции и определенным дозам, которые выписал врач, они также указаны на коробке из под лекарства. Отмеряете нужное количество воды этим самым мерным шприцом, добавляете в бутылочку с сухой суспензией, закрываете плотно и хорошенько взбалтываете до полного растворения. Получаеться кашица чуть желтоватого цвета.
Я хранила ее в холодильнике. Тем же шприцом или мерной ложечкой набираете из бутылочки нужное количество, которое выписал опять же только врач, и даете ребенку. После этого можно дать немного водички, чтоб прополоскать ротик.
Храниться готовое лекарство не больше 10 дней.
Инструкция к антибиотику сумамед огромная, я даже испугалась, реально лист на пол метра))). Но очень пошагово и доступно все описано.
А теперь об эффективности этого препарата. Он убойный, смело могу сказать. Дали ребенку в 10 часов вечера и в 4 утра ребенок ожил и скакал уже с температурой 37. Днем температура спала на нет и в течении пару дней ребенок полностью выздоровел, НО!
К сожалению без побочных моментов не обошлось. Хоть мы паралельно обязательно давали препарат Хилак Форте для восстановления микрофлоры кишечника, у малыша начались запоры. Очень частое явление при приеме любых антибиотиков.
Курс приема был всего три дня, больше я не давала и этого хватило.
Сейчас восстанавливаем наш животик разными био продуктами и пробиотиком. Результат есть, уже ходим на горшок как истинный мужичок:).
Ценовая категория средняя, Сумамед стоит в пределах 130 грн. Я б сказала немного не мало...
Обязательно помните что при любой болезни с высокой температурой, помимо выписанных врачем препаратов, свечей, тем более антибиотиков нужно:
1. Давать ребенку пробитики для обязательного восстановления кишечника малыша.
2. Давать много жидкости, обязательно! Желательно не обычную водичку, а разбавленную с лимончиком, или чаи, морсы и т. п. То есть давать питье которое задерживается в организме.
Все пропорции спрашивайте строго у врача.
3. Перед выходом на улицу или в общественные места, для профилактики не забывайте смазывать маленькие носики оксалиновой мазью, и про себя не забывайте!
ВНИМАНИЕ! Я рекомендую этот препарат исключительно как ПОВОД проконсультироваться с врачем по данному лекарству. Самостоятельное его применение я не в коем случае не рекомендую!!!
Спасибо за внимание!
Берегите Ваших малышей! И растите здоровенькие!!!
Храниться готовое лекарство не больше 10 дней.
Курс приема был всего три дня, больше я не давала и этого хватило.
1. Давать ребенку пробитики для обязательного восстановления кишечника малыша.
Все пропорции спрашивайте строго у врача.
Спасибо за внимание!
Берегите Ваших малышей! И растите здоровенькие!!!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Убойный! |
Настена! Отлично! Просто и толково все написано! Этой инфой реально пользоваться, ее легко понять. А это очень важно! Ты не упустила ни один момент!
Осталось только пожелать, чтобы больше никогда и никто не нуждался в этом препарате!!!
Поправляйтесь, котята)))
У нас же Украина (и это уже ни для кого не секрет) использует китайское сырье, а ходили слухи, что даже из отходов этого самого китайского сырья умудряются готовить (я это слышала об укр. фирме-изготовителе БАДов).
Сумамед - это оригинальный препарат, который на порядок лучше и качественнее его дженериков (т.е. это те препараты, которые купили лицензию на производство азитромицина, когда истек срок регистрации Сумамеда) и штампуют его по своей технологии.
Не болейте больше! ))
Не болейте больше! :)