Отзыв: Молоко "Моя Славита" - Хорошее молоко!

Достоинства: сладкий вкус, состав
Недостатки: нет крышечки
Сейчас в магазинах, даже в самых маленьких, достаточно широкий выбор молочной продукции. И чтобы увеличить сроки реализации продукта, производители делают не пастеризованное, а ультрапастеризованное молоко.

Яркий представитель белорусской молочной продукции- молоко фирмы ООО " Милкавита" под названием " Моя Славита".

Молоко Моя Славита фото

Красочно оформленная упаковка с теплыми и добрыми лицами на ней сразу привлекает внимание в магазине. Отличная жирность 3.2 процента, классический вкус ультрапастеризованного молока. Состав отличный

Молоко Моя Славита фото

Но этот вкус на любителя, мне лично нравится, но те кто привык к стандартному молоку, могут и не оценить положительно достоинства продукта.
В открытом виде двое суток свободно хранится в холодильнике. Но серьезным недостатком является отсутствие завинчивающейся крышки, то есть после открытия упаковки, закрыть ее уже нельзя.
К плюсам следует отнести низкую цену и достаточно приятный вкус.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее молоко!

18nafochka
Отличное молочко, я малому жирность 3,2% беру. Впрочем даже детское любое молоко такое жирности!
Рамонка
Правильно, Настюш - деткам самое лучшее. Чем жирнее продукт, тем вкуснее
luzia
сейчас все молоко очень вкусное, я его проверяю на скисание, если простокваша вкусная, значит и молоко натуральное,а в большинстве своем простокваша горькая, такое молоко не нужно брать.
Рамонка
Запомню этот совет
KseniaChi
Мы часто покупаем такое молоко!
borodulya2710
а нам педиатр сказал что молоко длительного хранения детям вообще нельзя давать.
fontana
Жаль у нас такого не продают
fisuns
Пейте дети молоко, туалет не далеко!)