Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Сладкий мандарин и пьянящий аромат лотоса...

Достоинства: Аромат
Недостатки: Тугая крышка
Привет всем, кто заглянул!

Уходовые средства от компании Avon, я приветствую. Коротко говоря : "здесь есть где разгуляться, плюс за бюджетную стоимость". Выбор можно сказать присутствует, на любой вкус и цвет...
Практически каждый сезон компания выпускает различные новинки. Притом, цены так и продолжают нас радовать.

Пару каталогов назад на страничках каталога начали красоваться такие красивые, яркие бутылочки гелей для душа :

Гель для душа Avon увлажняющий SPA: Сердце Индонезии с экстрактом мандарина фото

Всего появилось три ароматных новинки, а это :
♥ Сердце Индонезии
♥ Блаженство Андалузии
♥ Магия Индии.

У всех разная консистенция и текстура, ну и конечно же аромат тоже разный!

Я уже успела ощутить все три аромата, но впечатлили меня всего два. Гель "Магия Индии " мне не понравился. Аромат у него необычный и специфичный.
Цитата из каталога о нем :
" Окутай себя пряным ароматом кардамона и сандалового дерева, и погрузись в мир древних ритуалов и традиций Индии. Хоть я и уважаю сандал, но гель не пришелся мне по душе. Так же, указано что, в геле присутствует экстракты меда и соевого молока.

В данном отзыве я расскажу Вам именно о геле для душа " Сердце Индонезии ".

По вариации объёма можно выбрать 500 мл., или 250 мл. Пока никаких дополнительных средств из серии " Сердце Индонезии " не выпустили. В каталоге на выбор только гели для душа.

Мой выбор остановился пока что на объёме 250 мл. :

Для меня такой вариант удобней в использовании.

Так как, сейчас все гели в Avon определили по разным сериям, после изменения дизайна, то данный гель относится к серии SPA.

А вообще их 4, и это :

♥ Ароматерапия
♥ 2 в 1 для мужчин
♥ SPA
♥ Увлажняющий.

Описание из каталога о геле " Сердце Индонезии " :

" Ощути прилив ярких эмоций с ароматом мандарина и лотоса, и перенесись на один из островов Индонезии с песчаными пляжами и восхитительными пейзажами ".
По моему, аромат описан достаточно точно.

Аромат геля состоит из двух композиций, это : мандарин и лотос, так же, в нем присутствует экстракт мандарина. Позиционируется он как : увлажняющий.

Наверное, единственный минус того, что компания изменила дизайн, это в том что, крышки теперь у гелей стали абсолютно неподатливыми. Тугие и одновременно хрупкие. При открытие, я во первых боюсь сломать себе ногти, а во вторых я боюсь подпортить саму крышку.

Информация на обратной стороне :

Состав поближе :

От экстракта мандарина я увидела в составе только экстракт кожуры мандарина. Но, я ни в коем случае не жалуюсь) так как, я ни гоняюсь за натуральными составами...

Как Вы поняли, по текстуре гель для душа - гелевый. По консистенции он очень густой. Для использования его нужно совсем небольшое количество. Пенится он хорошо.
Со своим прямым назначением справляется на отлично. Кожу не сушит. В общем никаких изъянов в геле замечено не было.

Что касаемо аромата, то это прямо отдельная история. В этом Avon меня порадовал!
Аромат состоит из двух композиций. То есть это лотос и мандарин. Мандарин ощущается в начале, ну а уже как бы послевкусие остается за лотосом. Лотос здесь разбавляет эту общую композицию. Теплый, сладкий мандарин заглушает этот чистый, тонкий, свежий и акватический цветочный аромат.

Итог :
▬ Вкусно - приятный аромат
▬ Экономный в использовании
▬ Позитивный дизайн
▬ Неудобная крышка
▬ Бюджетная стоимость

Моя пока что небольшая коллекция средств для душа от Avon :

И всеми я всегда довольна, подводит порой только аромат...

В целом, гель конечно же рекомендую, запах у него потрясающий. При использовании отлично поднимает настроение, и помогает вспомнить летние моменты радости!

Что касаемо стоимости, то здесь она как всегда изменчива. Примерно от 290 до 550 тенге.

Благодарю всех за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сладкий мандарин и пьянящий аромат лотоса...

meriaelle
Описание аромата мне понравилось
заманчивое)
KseniyaT
Красивое название, яркий дизайн и, судя по всему, замечательный аромат!
Anastasiya2015
Не то слово замечательный!
Raccoon80
очень вкусненький, тоже брала его)
А Магия Индии как Вам?
Raccoon80
вот его не пробовала, к сожалению, мне больше нравится лагуна
Anastasiya2015
Да... лагуну я тоже обожаю)
Татьяна Мудрая
Мне гели Эйвон сушат кожу (
Магнитка
Гелями этой марки периодически пользуюсь, правда только крем-гелями).
Александра Бонд
Красивые фото,приятный гель.
Спасибо)
YaKoroleva
ого сколько их)
Да эт мало ещё)
артемовск2014
Очень люблю эту серию гелей. Ароматные и мыльные)
Солидарна с Вами)
Моцарелла
как же я ненавижу эти крышки! Заказала по акции три бутыля и все с такими крышками, все ногти уже об них сломала. Не буду больше их заказывать
Anastasiya2015
Такая же история, но я теперь их просто в ванной оставляю стоя и открытыми, чтоб ногти в следующий раз не травмировать)
klimN
очень ароматный гель