Отзыв: Средство для чистки стеклокерамики "Золушка" - Отчистит плиту за две минуты!
Достоинства: Эффективное, недорогое, простое в применении
Сразу хочу сказать, что за плитой я слежу и чищу ее часто, пригоревшая грязь может быть максимум вчерашней. Я почти даже не пользуюсь скребком, всегда хватает только Золушки. Если честно, купила первое попавшееся средство и оно меня более чем устроило.
Способ применения у средства достаточно прост, все подробно написано на упаковке.
Дозатор у него обычный, вполне удобно, но всегда немного остается на крышке, или может это я так пользуюсь.
Чистка вместе с полировкой у меня занимает всегда минуты две. Вот к примеру чистила сегодня выкепевший вчера бульон.
Так было.
Наносим средство чуть влажной губкой и слегка трем нашу накипь.
Снимаем остатки средства влажной губкой и палируем салфеткой, и вот сам результат, все чистенько и блестит.
Прекрасное средство как всегда справилось, но конечно в редких случаях если накипи сильно много, то я пользуюсь сначала скребком, а потом минут на пять оставляю средство подействовать.
Минусов у этого средства нет.
А плюсы следующие:
- Экономичность. Купила флакон восемь месяцев назад и до сих пор пользуюсь;
- Эффективность;
- Простота применения. Экономит ваше время;
- Не высокая цена средства;
- Поверхность после чистки блестит и создается что-то навроде защитной пленки, то есть последующие загрязнения легче удалить.
Моя оценка твердая пятерка, рекомендую!
Так было.
Наносим средство чуть влажной губкой и слегка трем нашу накипь.
Минусов у этого средства нет.
А плюсы следующие:
- Экономичность. Купила флакон восемь месяцев назад и до сих пор пользуюсь;
- Эффективность;
- Простота применения. Экономит ваше время;
- Не высокая цена средства;
Моя оценка твердая пятерка, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отчистит плиту за две минуты! |
На микрофибру влажную, протерла и пошла по своим делам)