Отзыв: Серия музыкальных игрушек Мульти-Пульти - Счастье для ребенка.
Достоинства: яркая, качественная
Недостатки: не выявлено
Уже не первую игрушку для дочери приобретаю фирмы "Мульти-пульти", первая была игрушка винни пух антистресс, которого дочка просто обожает.
А вторую игрушку я решила приобрести за 200 рублей поющую лошадку, так как дочка уже давно просит лошадку.
Вот такое розовое чудо я ей купила. Примерный размер в высоту лошади 30 см.
На шее у лошадки бирка и значок фирмы, значок мы решили оставить.
Лошадка очень плотно набита, а сама из мягкого и короткого плюша. Хвост и грива пушистые. На спине есть тканевая накидка в виде седла с бубенчиками.
Лошадка поет песенку и говорит 4 различные фразы. Работает лошадь от батареек, которые вставляются под липучку на животе игрушки. Липучка очень плотная, дочка например ее открыть не смогла, что очень хорошо.
Советую к покупке игрушки фирмы "Мульти-пульти", так как они не дорогие и хорошего качества.
Вот такое розовое чудо я ей купила. Примерный размер в высоту лошади 30 см.
На шее у лошадки бирка и значок фирмы, значок мы решили оставить.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |