Отзыв: Каталка детская Tolocar 608 Beige - Хорошая каталка, прочная, но без ящика-багажника

Достоинства: Прочная, безопасная, удобная для малыша, можно катать, держась за высокую спинку, помогает начать ходить
Недостатки: Нет ящика для игрушек
Всем привет!
Этой каталкой мы пользуемся с 1 года (возраст продавец ограничивает диапазоном 1-5 лет)

Каталка детская Tolocar 608 Beige фото

Машинка очень прочная, удобная.
Руль с музыкальным сигналом, часто сын играет только с ним.
Удобно возить каталку малышу и не садясь на неё, держась сзади за высокую ручку.
Кстати, она обеспечивает удобное положение ребенка при сидении.
Сзади каталки есть стоп.

Каталка детская Tolocar 608 Beige фото

Хотелось бы отметить, что очень не хватает ящика, который можно открывать, как багажник, складывать что-то туда. Я заказывала машинку по интернет-сайту крупного магазина, где они предоставили некорректную информацию о наличии такового ящика.
Если бы знала, что его нет, покупать однозначно бы не стала.
Наклейки для украшения машинки очень непрочные, отлетели в первую же неделю использования. С ними, конечно, было повеселее.

Каталка детская Tolocar 608 Beige фото

В общем, машинка хорошая, безопасная. Если для вас не имеет значение наличие открывающегося ящика, в остальном она вас устроит!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая каталка, прочная, но без ящика-багажника

julia mamochka
у нас похожая есть ) реьенрк играется каждый день
Наталечка-Я
Мы тоже каждый день в неё играем))
kattrin745
то что нужно для ребенка
Almamka
В нашей машинке есть багажник, но я его в самом начале ещё заклеила, потому что ребенок постоянно открывал закрывал крышку, можно было пальчик прищемить
vasja79
Прикольная каталка!