Отзыв: Устойчивый двойной блеск для губ Pupa Coral Island - для вечеринок или мероприятий - прекрасно подойдет

Достоинства: яркий, красивый, устойчивая
Недостатки: не обнаружила
Мода на яркие красные оттенки не прошла мимо моей дочери. И отправились мы с ней за покупкой помады. Долго что-то меряли, вытирали, снова красили. Пока я не увидела этот блеск. Вспомнилось мне, что давным-давно у меня был именно такой двойной, но только фирма была другая. Попробовали! Оказалось точно такая же как была у меня когда-то. Доче понравилась и я знаю почему.

На главной фотографии видно, что состоит блеск из двух частей. Первая - помада. Именно она является устойчивой. Наносить нужно аккуратно, потому что если "промажете" замучаетесь вытирать. Помада плотная, яркая.
Покажу на своей руке

Устойчивый двойной блеск для губ PUPA Coral island фото

Через несколько секунд на свежем воздухе)) она как бы застывает. Вот тогда наносим второй слой - прозрачный блеск. Покрытие становится лаковым, блестящим. Блеск достаточно вязкий. На губах не липнет и не противный.

Теперь об устойчивости. Пробу, которую я нанесла еще в магазине днем, смывала дома вечером перед сном. То есть до этого времени при всех домашних делах, тест на руке так и держался.

Теперь о губах. Нанесла в один из дней перед выходом на улицу, гуляла, разговаривала, пила кофе, ела пирожные. Через несколько часов увидела в зеркале, что губки красные, так же ровно покрашены, как перед выходом. Единственное что стирается это верхнее покрытие - сам блеск. Цвет же держится на губах почти полдня.

Знаю прекрасно, что все устойчивые средства содержат в себе какие-то клейкие вещества, которые особенной пользы организму не несут. Поэтому пользоваться таким средством ежедневно, скорее всего, не нужно. Но вот на случай, когда не хотелось бы беспрестанно бегать и поправлять макияж - вещь прекрасная. То есть на торжества, мероприятия подойдет замечательно. тем более что средство не растекается, не размазывается. Каких-либо неприятных ощущений не вызвало вообще.

Устойчивый двойной блеск для губ PUPA Coral island фото

Стоимость 400 р. Будем надеяться, что хватит блеска на долго.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для вечеринок или мероприятий - прекрасно подойдет

knopochka1991
Он действительно хороший,брала его для выступлений на танцевальных турнирах,нужно чтобы пигментация была яркая и держался долго. Полностью себя оправдал,правда немного липковат.
nemo2000l
я заметила липкость, когда с руки сдирала то, что накалялкала еще в магазине тестером. Но это и понятно, потому что устойчивость - это стопудово клей,а клей липкий.
knopochka1991
Не всегда,есть устойчивые помады,в них как раз работали нет липкости,зато высокая концентрация пигмента. Но в таких помадах не будет блеска
Agata Ivanova
Этот блеск не пробовала, но косметика эта в целом хорошая.
мазда6
Неужели клей…не верится))
nemo2000l
да я бы тоже не хотела верить. давно смотрела передачу по ТВ ( этим передачам также верить нельзя).Там помады раскладывали на составляющие.
мазда6
Меня даже как то насмешило, а если правда клей, губы и приклеятся )))
babochka2016
Цвет отличный.