Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Сериал не для брезгливых! Любите расследование, тогда смотрите этот сериал!
Достоинства: Игра актеров, подбор актёров, сюжет
Недостатки: Много неприятного показывают
Сериал "Кости" -это 213 серий про судебных антропологовов Джеферсонского университета, работающих с ФБР и раскрывающих ужасные убийства. Их профиль это кости, то есть либо разложившиеся трупы, обгорелые, со свежими с плотью и кровью они не работают. И все эти серии я посмотрела от и до.
А они это доктор Темперанс Бренанс (Эмили Дешанель), Кэмилла Саройн ( Тамара Тейлор), Энджела Монтенегро ( Микаэла Конлин), Джек Ходжинс (Томас Джозеф Тайн) и агент ФБР Сили Бут ( Дэвид Борианаз), психолог, ну и ещё пару интернов-помощников. Все эти люди однин сплочённый коллектив и в то же время одна большая семья.
Им нет равных, каждый является непревзойдённым специалистом в своей области. Но, правда, они работают с такой техникой и с такими приборами, которые мы ещё не увидем несколько десятилетий. Но всё же очень приятно на них смотреть. Единственно что неприятно, это когда находят тело, и в нем начинают копаться, а он весь в слизи, жире и лечинках. Вот это вообще не приятно!
И что самое интересное, что нам показывают не только как раскрывают убийства, но жизнь с их проблемами самих криминалистов. Любовь, расстования, переживание, рождение детей всё это будет в сериале и с лихвой.
И конечно, главный вопрос : Будут ли вместе Темперанс и Бут? А это вы узнаете только посмотрев этот чудесный сериал.
Мне очень понравился сериал, каждая серия захватывает больше другой. В каждой серии своя история. Советую его посмотреть и думаю он вас не разочарует!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Сериал не для брезгливых! Любите расследование, тогда смотрите этот сериал! |