Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Эффективная, недорогая электрическая щетка
Достоинства: Качественная сборка, отлично чистит, оптимальная цена.
Недостатки: Через год сломалось зарядное устройство - подставка
Пользуюсь щеткой два раза каждый день уже два года, доволен результатами. Мощный двигатель позволяет хорошо чистить зубы, одной зарядки аккумулятора мне хватает на две недели каждодневной чистки по два раза в день.
Качественная сборка, отутствуют трещины, хорошо лежит в руке, резиновая вкладка на ручке не позволяет выскользнуть из руки. Щетка хорошо моется после использования. Примерно через год использования щётка перестала работать, я решил что она сломалась и купил вторую такую же, ради интереса зарядил не работающую щётку на новой подставке зарядном устройстве и щётка заработала, оказалось, что вышло из строя зарядное устройство - подставка. Теперь у меня две щетки, насадку щётку меняю в среднем раз в пол года, заметил что электрощетка хорошо удаляет жёлтый налет и зубной камень (пока он мягкий), ей легче добраться до труднодоступных мест.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффективная, недорогая электрическая щетка |