Отзыв: Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи - нежно очищает кожу,не стягивает
Достоинства: Воздушная,мягкая,очищает,снимает покраснения,выравнивает цвет лица
Недостатки: Не экономична в использовании
Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать вам о средстве против акне, а именно об очищающей менее для лица clearskin от компании avon. Не могу сказать что я страдаю множеством прыщиков на моём лице, но мылом мыть лицо не привыкла и к тому же пенка все же очищает кожу от загрязнения, и это препятствует появлению этих самых прыщичков. Пенка мне досталась по акции в наборе всей серии этой линии.
Цена 125 рублей, если брать не по акии, а в обычном режиме.
Итак сам флакон обьемом 150 милилитров, достаточно удобен использовании, имеется дозатор
В моста входит 2% салициловой кислоты, что и препятствует появлению новых покраснений и борется со старыми.
Сама пенка имеет довольно мягкую консистенцию, вот знаете напоминает мусс для волос, такая пышная, воздушная, приятный запах.
Конечно блпгодяря такой воздушности совсем не экономна в расходовании, что минус.
Очень приятно наноситься на кожу.
Что косаеться свойств и результата. Действительно получается мягкое очищение, снимает покраснения, выравнивает цвет лица, кожу не взирая на состав не пересушивает, наоборот делает ещё мягкой и гладкой.
После недели применения кожа более чистая, даже имет некий эффект отбеливания.
Так что я с радостью могу порекомендовать для ухода за кожей. Воздушный уход за личиком.
Цена 125 рублей, если брать не по акии, а в обычном режиме.
Очень приятно наноситься на кожу.
После недели применения кожа более чистая, даже имет некий эффект отбеливания.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |