Отзыв: Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" - Осторожно! Очень-очень часто встречается подделка.

Достоинства: Препарат помогает, если только не подделка.
Недостатки: Очень дорогой. Часто встречаются подделки.
Хочу поделиться, как я лечилась этим препаратом, а результат был нулевой. В 2012 году у меня случился первый сердечный приступ с потерей сознания. После обследования, кардиолог назначил Предуктал пить по два месяца два раза в год. Пропила я первый раз и результат был совершенно чудесный: ушли боли в сердце, сердце стало работать ровно спокойно и не трепыхалось как раньше и я забыла о своей сердечной проблеме. Но через пол-года боли в сердце и недомогания возобновились. Закупила еще две упаковки Предуктала, пью месяц, второй, а улучшений нет, чувствую себя очень плохо. Иду к кардиологу. Она назначает еще один курс 3 месяца. Пью, вроде становиться немного лучше, но такого эффекта, как после первого курса уже нет. И так проходит два года, Предуктал принимаю с небольшими перерывами, а чувствую себя все хуже. И вот в 2015 году пришла мысль поискать в интернете отзывы о Предуктале. Набираю в поисковике Яндекс "Предуктал подделка" и открываю сайт "Осторожно, фальшивые лекарства". Так вот на второй позиции списка фальшивок находится предуктал, на третьем Эсенциале и т. д. Тут-то я и поняла, что мне попадались в основном подделки!

С июля 2015 года я перешла на российские дженерики и чувствую себя намного лучше, качество жизни поменялось.
Время использования 2 года 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Осторожно! Очень-очень часто встречается подделка.