Отзыв: Мицеллярная жидкость Lirene c увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е - Приятное средство по уходу за кожей.
Достоинства: отлично увлажняет и очищает, хорошо пахнет
Недостатки: удаляет не всю косметику
Уже долгое время я пытаюсь найти качественное средство для демакияжа. Услыхав про очередное чудо косметической индустрии - мицеллярную жидкость, я поспешила в магазин за этим чудо средством. Мицелярная жидкость Lirene привлекла мой взор сразу же- флакон с ярко оранжевой крышечкой, оранжевые и жёлтые капсулки плавающие в бутылочке. Я не долго думая взяла данное средство, тем более цена за объём в 200 мл. всего 60 грн. Я долго тестировала данный продукт и готова поделился своими впечатлениями- действительно ли соответствует данное средство заявленным критериям производителя.
1. Удаляет макияж с лица, глаз и губ. На фотографиях я специально нанесла на руку 4 средства, которые чаще всего я использую для макияжа, которые труднее всего удалить- это чёрный карандаш для глаз, розовый карандаш для губ, помада для губ обычная и помада для губ водостойкая. На фото видно, что с первого раза средство не удалило косметические средства полностью, а водостойкую помаду даже со второго.
Плюсы: отлично удаляет тональную основу и тушь.
Минусы: для удаления макияжа с использованием чёрного карандаша или яркого карандаша для губ вам понадобится время, так как удаляет оно этот вид косметики не сразу же, а примерно после 2-3 протираний, соответственно и расход средства увеличивается. Если вы любительница водостойкого макияжа, то данное средство в качестве демакияжа вам точно не подходит.
2. Очищает и увлажняет. Действительно, днанная мицеллярная жидкость отлично очищает и увлажняет кожу. Незаменимая вещь на отдыхе и в напряженные будние дни, когда уход за кожей должен быть простым, быстрым и эффективным. Кожа действительно становится чистой, мягкой и увлажненной. Подходит даже для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Отлично убирает лишний жир и блеск с лица, надолго освежая кожу. Именно благодаря использованию мицелярной жилкости я уменьшила использование матирующих средств. Кожа и без того чистая и матовая. А какой запах у этой мицелярной жидкости... Пахнет сладкой папаей. Запах ещё долго держится на коже. Едва уловимый, но очень приятный.
3. Насыщает энергией витамина Е. Производители утверждают, что их инновационная формула нанесения витамина Е ( то есть капсула попадает на кожу, лопается и вписывается) наиболее эффективна. Возможно так оно и есть, но во всем этом есть большой минус- не успел взболтать бутылочку, как капсулы со скоростью света осели на её дно, и как не крути, вытрясти их оттуда нереально, большое везение если их выпадет хотя бы 1-2. На ватном спонже видно, что сегодня мне повезло и для фото на отзыв мне удалось вытрусить парочку.
За месяцы использования я могу сделать однозначный вывод- я буду его покупать и пользовался ним и дальше, но не в качестве средства для демакияжа, а в качестве средства по уходу за кожей которое её эффективно очищает, отлично увлажняет и матирует, и при этом не оставляет на коже чувства липкости. А запах сладкой папайи отлично бодрит, и обязательно придётся всем по душе.
Плюсы: отлично удаляет тональную основу и тушь.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Приятное средство по уходу за кожей. |