Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Ммм... Земляничка!)

Достоинства: Ароматное, хорошо моет, на долго хватает
Мыло - неотъемлемая часть гигиены любого человека. Им мы пользуемся чаще, чем шампунем или зубной пастой. Руки надо мыть после туалета, перед едой, после улицы и перед разными манипуляциями. Причин много, главное мыть их, и делать это правильно. В больницах над раковиной висят даже плакаты о том как правильно тереть руки друг об друга. чтобы они были равномерно чистыми. И несомненно в медицинских учреждениях должно быть мыло, и не какое-нибудь, а жидкое. Теперь это правило перекочевало и в мой дом. А все почему? Ответ прост - на твердом мыле остается грязь и микробы, которые снова попадают на руки, да еще и от человека к человека. Тут уж вся гигиена летит в пропасть. Жидкое мыло всегда чистое, оно с дозатором, благодаря которому ничто и никто не может попасть внутрь, и это меня по правде успокаивает.

Кроме своих полезных свойств мыло может еще и обладать приятными качествами, как например мыло "Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника". С недавних пор форма бутылочки изменилась, стала еще аппетитнее и удобнее.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Только посмотрите, какая аппетитная земляничка и какой яркий насыщенный цвет мыла. С таким флаконом в ванной комнате никто не забудет помыть ручки перед обедом.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Состав написан на непонятном языке, но я редко читаю составы, тем более на мыле от Faberlic. Доверие к фирме имеется, так что руки не разъест. Тем более этикетка обещает. что вся семья будет с ухоженными руками.

А запах - просто божественный! Захочется лишний раз помыть руки. чтобы просто понюхать мыло. Кстати, если вам понравится эта серия. то можно дополнить мыло и другими продуктами с запахом земляники. Цены не кусаются, а предрасполагают к покупке. точнее заказу!

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Мыло легко извлекается из флакона с помощью дозатора. Хорошо пенится, быстро смывается и очень вкусно пахнет! Руки становятся чистыми, слегка земляничными и не сохнут. Флакон объемом 300 мл - долго радует своим присутствием.
Стоимость по текущему каталогу 119 рублей. Потом цена может меняться. Хотите дешевле - зарегистрируйтесь (с этим могу помочь) .
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ммм... Земляничка!)

Верусик86
Сразу земляничку захотелось:-)
Raccoon80
как ароматно выглядит) люблю ягодные ароматы.
olivebox
я тоже его люблю. И на долго хватает.
dimidrol
Приятный аромат.
Lana Connor
Тоже попробую, выглядит изумительно.