Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Хороший крем для ног от усталости и отеков

Достоинства: Ноги почти мгновенно перестают болеть
Крем для ног Нормавен мне дала дочь. Она купила себе крем для ног по акции 1+1 и второй тюбик отдала мне.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

Не так давно я начала им пользоваться и, надо сказать, крем мне понравился. Крем очень экономный, расход у него довольно небольшой, пользуюсь уже недели три-четыре, а крем вроде как и не уменьшается. Объем тюбика приличный - 100 г.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

Запах у крема специфический, горьковатый, пахнет травками. По цвету крем не белый. Первый раз мне показалось, что крем по цвету как тональный, но на коже он белеет и очень быстро впитывается. В составе очень много разных экстрактов трав, они способствуют уменьшению отеков, улучшению микроциркуляции в тканях. На мой взгляд этот крем вполне может заменить троксевазин.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

У меня тянут икры ближе к вечеру и иногда с чувством тяжести я просыпаюсь утром, как будто бы совсем и не отдыхала, хотя видимого варикоза или отеков нет, видимо идет застой по другим причинам. Может быть дело в не очень удобной обуви.

Заметила, что при регулярном использовании крема Нормовен тяжесть и боли стали значительно меньше. Эффект от крема наступает практически мгновенно. Через несколько минут после использования тяжесть в ногах уже не чувствуется практически. Вообще очень здорово, что есть такие кремы, как Нормавен, которые помогают быстро восстановить работоспособность. Когда упаковка закончится - куплю себе вторую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем для ног от усталости и отеков

Рагнеда
Видимо, хороший крем.
zombi
неужели такое бывает: "Ноги почти мгновенно перестают болеть"? у меня проблема с венами, одна нога сейчас каждый день ноет и ноет, мажу ее гепариновой мазью, но болевой эффект она не снимает
Ekagrg
По моим ощущениям да, если это не самовнушение, конечно. Но у меня нет серьезных проблем с венами. От крема Софья с гирудином, кстати, у меня ноги просто ломило. Один раз намазалась, так смывать пошла.
zombi
попробую купить себе этот крем, думаю, он не дорогой
Хиппа
Такой быстрый эффект - это чудесно просто! Не часто такое встречается.
Lug
Отличный крем!
Кнопка Егоровна
А есть ли у него побычные эффекты! Можно ли пользоваться без назначения врача?
Ekagrg
Это же не гормональное средство, сильнодействующих веществ тоже нет, даже обезболивающих нет. В составе экстракты трав, думаю, что можно пользоваться, да и потом … В последнее время когда я хожу ко врачу и спрашиваю можно или нет тот или иной препарат, как правило он отвечает - попробуйте.
Кнопка Егоровна
Спасибо за информацию. Недавно начались проблемы с ногами, попробую Нормавен.