Отзыв: Тональный крем Max Factor Lasting Performance - Мой любимчик,подходит для жирной кожи, великолепно маскирует,подходит для чувствительной кожи.
Достоинства: Прекрасная маскировка недостатков,подходит для любой кожи,легко наносится.
Недостатки: Не нашла
Девушкам с проблемной и жирной кожей приходится с юности пользоваться маскирующими средствами. Я перепробовала массу тональных средств в разных ценовых сегментах.
Основа для макияжа lasting performance есть в моей косметичке всегда. Пользовалась разными тонами (всегоих 9), сейчас у меня 109.
Так как это все же основа под макияж, наношу либо кончиками пальцев, либо мокрым спонжем, точечными, похлопывающими движениями, как бы вбивая в кожу. От центра лица к переферии (разными оттенками можно скульптурировать лицо), так же наносила в качестве базы под тени (эффект хороший).
Не смотря на то, что это основа под макияж, средство обладает сильной укрывистой способностью и плотной текстурой, прекрасно маскируя проблемную кожу, сняки под глазами и расширенные поры. На лице не образует границ нанесения. Держится не меньше 8-9 часов, не скатывается, почти не оставляет следов на одежде, при этом нет чувства тяжести на лице. Походит для чувствительной кожи.
Итог.
Минусов в нем за несколько лет использования я не обнаружила (хотя чуть изменилась текстура)
Итог.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой любимчик,подходит для жирной кожи, великолепно маскирует,подходит для чувствительной кожи. |