Отзыв: Конфеты Любава "Теплое мороженое" - Прекрасное дополнение к чаю.
Достоинства: Сладкие, мягкие, не тают в руках, вкусные.
Недостатки: глазурь
Конфетками "Любава" "Теплое мороженое" сливки меня вчера угостили на работе.
Конфетки упакованы простенько, но дизайн рисунка оригинальный. Огонь притягивает.
Сама конфетка прямоугольной формы, ее легко можно достать из упаковки.
Конфетка с нежной помадно-сливочной начинкой, сверху покрыта темной глазурью.
Вкусовое сочетание необычное, действительно мороженое со сливками. Вкусно. Единственным минусом считаю, что глазурь не шоколадная, а какао.
А в целом вкусные, ароматные конфеты. Прекрасное дополнение как к чаю, так и к кофе. Сладкие, чай можно не сахарить. Не приторные.
Обязательно куплю сама такие сладости если увижу. Рекомендую и вам приобрести попробовать. Конфетки тают во рту. Поднимают настроение и тонус. Будете довольны! Производитель меня своей продукцией порадовал. Надеюсь и вам они понравятся. Приятной покупки и чаепития!
Сама конфетка прямоугольной формы, ее легко можно достать из упаковки.
Конфетка с нежной помадно-сливочной начинкой, сверху покрыта темной глазурью.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасное дополнение к чаю. |