Отзыв: Фонарик светодиодный Ningbo Flarx - Нужная вещь в темное время суток.

Достоинства: Компактный, отлично освещает, удобный.
Недостатки: не обнаружила.
Сейчас наступило время, когда утром поздно светает, а вечером рано темнеет. Ухожу на работу рано, а прихожу поздно. На улице хоть глаз коли. Для удобства я приобрела себе светодиодный фонарик.

Фонарик светодиодный FLARX фото

Он маленький, всего в длину 9,5 сантиметров. Выбор цветов был небольшой, желтый и голубой. Мне больше приглянулся голубенький.

Фонарик светодиодный FLARX фото

Очень легкий и удобный. Состав его АБС с покрытием из резины. Фонарик имеет 9 светодиодов. При свечении охватывает довольно таки большую площадь.

Фонарик светодиодный FLARX фото

Просто замечательно. Светит ярко, свет глаза не режет.
В руках держать его удобно. Если он не нужен, то можно положить его в карман. Неудобств не доставляет. Не мешается. Отличная вещица.
Снизу на корпусе кнопка для включения.

Фонарик светодиодный FLARX фото

Включается легко. Нажал один раз и "Да будет вам свет". Здорово все сделано. Дизайн меня порадовал.
С боку внизу небольшое приспособление, за которое можно держать фонарик. Прочно приделан шнурок.
Внутри фонарика есть приспособление, куда вставляются батарейки.

Фонарик светодиодный FLARX фото

Для того чтобы их поставить фонарик надо открыть. Это очень быстро и просто делается.

Фонарик светодиодный FLARX фото

Раскручивается в верхней части.

Фонарик светодиодный FLARX фото

Приспособление для батареек имеет три гнезда, куда вставляются батарейки. Для фонарика требуется три мизинчиковые батарейки. Жалко только, что они не входят в комплект. Их приобретаешь отдельно.
Очень нравится мне моя покупка. Буду рекомендовать и вам такой фонарик для приобретения. Надежная и практичная вещь, думаю, что и экономичная, так как батарейки поставила Энержайзер. Покупайте, думаю, что не разочаруетесь. Удачи!
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужная вещь в темное время суток.

LAGUN007
Не плохой
ir0081
Очень нужная вещь. В октябре-ноябре бывает темно, так хоть посветить себе.
Amarok33
Они очень удобные. У нас есть несколько, и маленьких и больших.
elenka23
нужная вещь))
Каточек
и не большой, везде поместиться_
Mitrsany4
Позвольте узнать-еще живой? Просто недавно брал (по вдвое большей цене и в магазине не таком, а в бытово-хозяйственном) Фотон такого же типа, а он исдох за недели, только блестят огоньки почти все, некоторые и вовсе не горят. Вот и думаю, взять что ли такой, из Fix Price какой-нибудь...
SvetlanaNN
Еще живой и светит ярко. Все горит!
Mitrsany4
Ок, спасибо, будем знать.
SvetlanaNN
Батарейки поставили энержайзер.
Mitrsany4
Ха, ну это тем более хорошо, сам их люблю и храню. ;-)