Отзыв: Лапша быстрого приготовления Лу Шин - Наркотик!
Достоинства: Вкус, цена, состав макарон, быстро.
Недостатки: Состав специи ужасает.
Вообще каждый наверное пробовал лапшу быстрого приготовления. А особенно лапшу быстрого приготовления Лу Шин. И лично я думаю что её можно назвать наркотиком. Ведь стоит попробовать её один раз, то хочется её кушать постоянно.
Покупаем мы эту лапшу быстрого приготовления обычно в сети магазинов "Магнит".
Стоит она не дорого всего лишь 7 рублей, это наверное самая дешёвая лапша быстрого приготовления в 2015 году)).
Но лично я не рекомендую употреблять как можно реже.
Хоть и сама лапша совсем не вреда, а вредна та приправа и добавки, которые находятся в пакетике. Поэтому саму лапшу можно добавлять в куриную лапшу или даже делать различные салаты из неё. Несколько раз натыкалась в интернете.
Состав у вермишели хороший: мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, вода, соль, и загуститель. А вот в самой приправе там темный лес))- можно сказать пол таблицы Менделеева там)).
Вкусы у неё различные. Наша семья предпочитает покупать со вкусом курицы. Хотя и с беконом вроде нечего )))).
Для того чтобы её заварить достаточно обратить внимание на обратную сторону упаковки. Там всё подробно написано.
Для это всё содержимое пакетика нужно высыпать в тарелку и залить кипятком и дать настоятся 3-5 минут. И вот всё приятного аппетита.
Не знаю почему, но я когда завариваю себе эту лапшу никогда подсолнечное масло не добавляю. Кладу ещё сыр плавленый типа орбита-предварительно мелко режу и плюс укропа много и вот это всё заливаю кипятком и на 2 минуты в микроволновую печь и после настаиваю 3 минуты. Получается вкуснятина)). Ела только эту лапшу 3 дня назад)).
Да, кстати так же на обратной стороне упаковке мы можем увидеть кто производил её. Напишу только фирму, вдруг кто не сможет прочитать - это ООО ТПК "БиоФуд" изготавливали для ЗАО "Тандер".
Сама упаковка не большая, её вес составляет 50 грамм.
Хранится 12 месяцев со дня изготовления.
Рекомендую саму лапшу, но ни как не добавки которые прилагаются вместе с ней.
Огромное спасибо за внимание всех моих читателей и до новых встреч.
До свидания!
Покупаем мы эту лапшу быстрого приготовления обычно в сети магазинов "Магнит".
Но лично я не рекомендую употреблять как можно реже.
Сама упаковка не большая, её вес составляет 50 грамм.
Хранится 12 месяцев со дня изготовления.
Рекомендую саму лапшу, но ни как не добавки которые прилагаются вместе с ней.
Огромное спасибо за внимание всех моих читателей и до новых встреч.
До свидания!
Время использования | Иногда |