Отзыв: Шампунь Shamtu 100% Объем с экстрактом крапивы для очень ломких волос - Неплохой шампунь для улучшения состояния волос

Достоинства: хорошо вымывает волосы, легко наносится и смывается, приятный запах, уменьшает ломкость и выпадение волос, придаёт объём
Недостатки: после использования волосы плохо расчёсываются, полностью от ломкости не избавляет
В последнее время я стала замечать, что состояние моих волос значительно ухудшилось. Он стали ломкими и начали сильно выпадать. Для решения своей проблемы я купила шампунь Shamtu 100% Объем с экстрактом крапивы для очень ломких волос. Именно об этом средтве я и хочу рассказать вам, мои уважаемые друзья.

Продаётся этот шампунь в обычной бутылочке голубого цвета, в стиле всех шампуне этой марки. Упаковка достаточно удобная для меня. Есть крышечка с дозатором и откидным клапаном, поэтому открывается средство легко. Производитель обещает нам уменьшить ломкость волос за счёт экстракта крапивы который присутствует в составе шампуня. Также было обещано объём волос и хорошее промывание.

Запах у этого средства очень приятный, травянистый. После первого же использования этого шампуня я приятно удивилась, волосы промылись очень хорошо, и был хорошо заметен объём. Даже подруга сделала мне комплимент по поводу объёма волос, хотя особых укладок или каких-нибудь дополнительных средств после мытья волос я не использовала. Просто высушила волосы феном.

Пользовалась шампунем я около месяца. Что касается ломкости волос, то в этом хоть и не значительные, но всё же положительные результаты наблюдаются. Ломкость немного снизилась. Выпадать они тоже стали как-то поменьше. Как раз в это время я пила и витаминный комплекс, поэтому точно не могу сказать от чего волосы стали меньше выпадать, от шампуня или от витаминок, но результат на лицо.

К минусам этого средства по уходу за волосами я могу отнести и то, что расчёсываются волосы после его использования с трудом. Но если использовать бальзам для волос, то эта проблема вас беспокоить не будет.

Хоть у шампуня и есть некоторые недостатки, но в целом он мне понравился. Волосы остаются чистыми о трёх дней, а это для моих волос жирного типа хороший показатель. После использования шампуня волосы имеют здоровый блек и объём.

Расходуется шампунь экономично легко наносится и легко смывается. К тому же цена у него не высокая Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, испытать на себе действие шампуня Shamtu 100% Объем с экстрактом крапивы для очень ломких волос.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой шампунь для улучшения состояния волос

snejana1993
А у меня волосы после такого шампуня стали очень жирными, очевидно, он мне просто не подошел.
Anuhka
Мне не подошел
luzia
этот шампунь что-то не подошел,жирнеют волосы еще больше.
darina-ivanova
Мне тоже не подошел( волосы быстро жирнеют(
Lacrimosa7002
папа с ним купается:)
SERGINA
Мама моя только таким пользуется)