Отзыв: Чай Lipton Linea - С летним тропическим вкусом

Достоинства: Вкусно, разнообразно
Недостатки: На любителя
Люблю различные чаи, с добавками и ароматами, фруктовые.
Чаи от Lipton частенько пью и всегда довольна вкусами. Решила попробовать зеленый чай "ананас и гибискус", чай Lipton Linea, который помогает заботиться о фигуре.

Зеленый чай от липтон в экономной упаковке дешево вкусно выгодно

Чай зеленый байховый, ароматизированный с ананасом и гибискусом в пакетиках- пирамидках. В этой экономичной упаковке 20 пирамидок чая. Общая масса нетто: 46 гр. итого 2,3 гр - на один пакетик чая.

Не всегда чай в коробочках хранится хорошо, например, упаковочка такого типа мне понравилась больше. Она плотно и многократно закрывается и не позволяет посторонним запахам испортить вкус и аромат чая. Так же защищает от влажности.

Герметичная упаковка виды упаковок для чая многокртное закрытие пакетика

Сначала, после покупки, надо по линии надреза ножницами отрезать часть пакета, чтоб окончательно вскрыть упаковку чая. Затем уже благодаря такой линейной застежке можно открывать и закрывать чай много-много раз, застежка не портится и всегда плотно закрывается.
Дизайн упаковки яркий: привлекающее внимание изображение талии, яркий логотип Липтона и основные достоинства чая:
- В 2 раза больше катехинов (это антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае от природы; поддерживают здоровый баланс в организме).
- 1 чашка = 2 ккал
- помогает вам следить за фигурой

Пакетики пирамидки для чая заварка чай осенью

Пакетик - пирамидка стандартного размера, с ярким ярлычком с фруктами.
Поначалу "гибискус" в составе меня очень смущал, так как подобного аромата я еще не пробовала и боялась, что вкус чая меня разочарует. Но ананас сделал свое дело и чай получился освежающим, тропическим, прямо таки летним вариантом! Отлично утоляет жажду. Можно так же после заваривания охладить и пить как холодный чайный напиток, как сочный вариант для летней жары. Вкус возможно на любителя. Без сахара пить вполне реально и нормально. Немного горчит, если заварить покрепче, но это как и многие зеленые чаи. Горьковатый оттенок вкуса чая обусловлен высоким содержанием катехинов (антиоксидантов).

Чай липтон lipton linea талия следим за фигурой похудительный чай для похудения

Можно таким вкусным чаем удивить подруг на чаепитии, всем будет интересно попробовать новый вкус чая, а то, что он помогает следить за фигурой - привлечет их внимание и подогреет интерес. Совместите приятное с полезным - посиделки с подругами и контроль за фигурой.
Итак, способ приготовления: 1 пакетик чая на 1 кружку, залить кипятком, подождать 3 минуты. Готово.
Состав: чай зеленый баховый, ароматизатор ананаса и гибискуса, цветки гибискуса, кусочки ананаса. Не содержит ГМО.

Состав чая ананас тропик вкус удивить гостей подруг

Конечно же, от одного чая не похудеешь. Но зеленый чай итак славится своими свойствами, очищающими организм. Этот чай рекомендуется употреблять хотя бы 2 раза в день, придерживаясь правильного сбалансированного питания. Конечно же от чая не будет толку, если заесть его жирным, вредным, но вкусным тортиком. Везде нужна здоровая мера, без крайностей.
Чай по-своему вкусен, но постоянно пить его не смогла бы, надоедает однообразие.

Информация о чае

Срок годности: 2 года.
А теперь поделюсь личным наблюдением, по поводу цены. Многие жалуются что чай дорогой. Я приобрела этот чай совершенно случайно в магазине одной цены - фикс прайс. Увидела там липтон, цена была 45 рублей, взяла чай на пробу. Точно такой же чай видела в продуктовом гипермаркете... Там его цена составляла 135 рублей! Такая разница за абсолютно одинаковый товар, я просто была довольна, что купила чай так за дешево! Иногда стоит присмотреться к товару там, где его не совсем ожидаешь увидеть.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С летним тропическим вкусом

seregaonline
Липтон вообще чай нравится. Данный сорт попробовать пока не удалось, да и нет необходимости следить за фигурой. Мне бы наоборот чай для набора веса, какой-нибудь.