Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Не раскрыт сюжет фильма, просто какой-то видео-ролик бокса.
Достоинства: актеры, и то не все
Недостатки: одни минусы...
Вчера сходили с мужем в кинотеатр, так как давно ждали фильм "Воин". Теперь понять не можем - зачем ходили? Единственно, что жалко, что такие актеры как Ходченкова и Яглыч сыграли в таком простом странном видео-ролике о боевых искусствах. Эти актеры на высоте в любом варианте, по моему мнению. А вот сын Бондарчука вообще не актер, а что-то непонятное. Да, трюки в фильме были, немного боя и несколько моментов, где пришлось попереживать. Но ведь фильм вообще не раскрыл сюжет, нет линии семьи, не понятно, почему сыновья так относятся к родному отцу. Что хотел показать сценарист? Что снял режиссер? Просто своего сына пропиарил? Странно, зачем так его рекламировали, почему так расхваливали? В общем после просмотра у меня одни вопросы и ни одного ответа. Не советую тратить время на этот фильм. Спасибо за то, что прочли мой отзыв.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не раскрыт сюжет фильма, просто какой-то видео-ролик бокса. |
Разве что сериал "Штрафбат"...