Отзыв: Маникюрный инструмент для удаления кутикулы Zinger - Эффективно. Практично. Современно.

Достоинства: Эффективно. Практично. Современно.
Недостатки: Нет.

Маникюрный инструмент для удаления кутикулы Zinger фото

Фирму "Zinger" мы знаем по ее качественным товарам в своей отрасли. Более практичных в своей эффективности инструментов для маникюра и педикюра я не встречала.

"Zinger" предлагает всегда профессиональное качество для профессиональных процедур. Вашему вниманию - инструмент для легкого удаления кутикулы. Внимание! Кутикула, оказывается, это не только лишняя кожа у основания ногтя, но и ороговелая кожа на ступнях ног! (Сама только позавчера узнала).

Маникюрный инструмент для удаления кутикулы Zinger фото

Лезвия изготовлены из никельсодержащей стали, специально обработанные. Особая закалка и заточка позволяют использовать длительный период времени эти режущие кромки. Главное, что это безопасно и удобно в применении. "Набив" руку, это можно делать вообще за считанные минуты. (Кстати, в комплекте еще 5 лезвий прилагаются).

Маникюрный инструмент для удаления кутикулы Zinger фото

"Zinger" дает гарантию аж на 5(!) лет от дефектов в материале или производстве.

Эффективно. Практично. Современно.
Время использования 5 лезвий - 10 процедур
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективно. Практично. Современно.

Alla16
Отличный инструмент
luzia
очень хорош, прогресс идет!
Мультяшка23
даже не представляю как этим маньяком пользоваться!
Фисташковая
) На вот этого маньяка кладется лезвие и регулируется. Ну а затем, легко надавливая, скользим по ступне)
technodrom
Смотрится как инструмент для пыток.
Varcharna
А точно оригинальный Зингер? Чего-то дешево больно. И упаковка какая-то хлипкая))) Я ножнички Зингер за 800 рублей покупала...
Ой! 890 руб))
Varcharna
Во-во)))
fontana
У меня такой же инструмент ,очень удобная штука
snejana1993
У меня от этой фирмы ножнички маникюрные, очень хорошие, но как же они дорого стоили...
Фисташковая
Да, продукция не из дешевых. Зато качественная.
Whimsy-ws
качественная - это да. У меня ножницы уже несколько лет в пользовании, все им не почем
Nezabudka76
видела такую штуку,но не представляю как ею пользоваться.
Фисташковая
В нее вставляется специальное лезвие. А оболочка обеспечивает защиту от порезов.
Anutka35
Я не умею таким пользоваться.
annanyra
таким тоже не умею пользоваться