Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо - Обезболивающее которое не помогает!
Достоинства: нет
Недостатки: не помогли
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Недавно я писала отзыв про удаление зуба мудрости, я немного запустила этот момент, и удалила зуб не тогда когда нужно было и советовал врач, а лишь после образования воспалительного процесса и как следствие возникновения невыносимой боли.
После того как у меня начал резко и очень сильно болеть зуб мудрости, я естественно полезла в домашнюю аптечку в поисках обезболивающего. Единственное, что я там нашла из серьезной артиллерии - это были таблетки Кетонал Дуо, собственно о них я сегодня и хочу вам рассказать.
Таблетки достаточно серьезные и назначают их при различных воспалительных процессах и болезненных ощущениях.
Теперь расскажу вам о своих впечатлениях о обезболивающих таблетках Кетонал Дуо.
Как я уже писала выше у меня жутко болел зуб, я выпила одну таблетку Кетонал Дуо в 9 часов вечера и стала ждать от него обезболивающего эффекта. Но не через 10,20 и даже не через час он мне не помог. Вообще никакого эффекта, при этом в инструкции написано, что пить таблетки можно только по 1 в день и совмещать их с другими не рекомендуется. В общем, ждала-ждала, но так и не дождалась от него результата. В 2 часа ночи решила выпить еще одну таблетку, в надежде, что хотя бы удвоенная доза мне поможет, но опять результата никакого. Мой больной зуб мудрости утихомирился лишь к 5 утра, не знаю что на него подействовало таблетки, или может сам по себе успокоился. Если результат работы Кетонал Дуо, то на мой взгляд слишком долго, работаю таблетки явно с поздним зажиганием. Хотя по большей части я пришла к выводу, что они вообще безрезультатны.
Я не рекомендую таблетки Кеонал Дуо при серьезных проблемах, при сильных болях и воспалительных процессах, мне они не помогли справиться даже с зубом.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |