Отзыв: Журнал "Счастливые Родители" - Очень полезный и интересный журнал для родителей

Достоинства: - информативность; - доступность; - хорошее качество бумаги; - яркие иллюстрации; - есть мини версия; - очень полезный журнал.
Недостатки: минусов в этом журнале я не вижу!
Когда я узнала, что скоро стану мамой я очень обрадовалась! Но одновременно с радостью я испытала страх перед неизвестностью. Я задумалась: а как это быть мамой, что я должна делать с ребенком, когда он родится, как с ним себя вести, а что делать, если он заболеет...? Тогда я решила купить журнал "Счастливые Родители" и сразу же поняла, что этот журнал будет всегда со мной, и что я буду покупать его каждый месяц!

журнал

В журнале "Счастливые Родители" есть множество статей и для тех, кто только ожидает малыша и для тех, чьи дети уже ходят в школу! Есть много информации о грудных детях: чем их кормить и как часто, как избавить малыша от колик, как чистить ушки, носик, как учить говорить, как развивать.
Совсем недавно у меня родился наш долгожданный малыш. И я уже была готова к встрече с ним! Я знала как поступить в той, или иной ситуации, потому что все 9 месяцев я читала этот замечательный журнал "Счастливые родители".
Сейчас нам уже 4,5 месяца, мой ребенок всем доволен и совершенно не капризничает, потому что я стараюсь следовать всем советам, которые прочитала в журнале! Я до сих пор жду начала нового месяца и с радостью покупаю все новый и новый номер!
В журнале проходят различные конкурсы, где родители могут участвовать вместе со своими детьми и получать нужные для них подарки!
Я советую всем родителям единожды купить журнал "Счастливые Родители", ведь потом это войдет уже в привычку покупать каждый месяц новый номер!
Время использования 1 год
Общее впечатление Очень полезный и интересный журнал для родителей

Solveiga
Хороший журнал, информация от беременности до школы, полезный. Жаль, что не дешёвый
Solveiga
Вам +1!!!
SuperPugovica
согласна с вами)
Snejka
хороший журнал, я согласна)