Отзыв: Смартфон Lenovo S90 Sisley - Очень даже, неплохо!
Достоинства: Быстрый, качество сборки, стильный.
Недостатки: Нет изменения контрастности, много предустановленной ваты, фото не тянет на 13MPix
Купил 07.10.15, на тот момент цена 16900, сначала облизывался на Galaxy А5, но платить 21000-22000 не сильно хотелось, решил смотреть аналоги... Оговорюсь сразу, сравниваю с Galaxy S2. Не тупит, 2 гига оперативки отрабатывают свое, на камеру жаловаться не могу..., может и есть экземпляры которые при 13МPix снимают лучше, но это уже другие деньги. И вообще, мне кажется требовать от тлф качества зеркалки, даже при огромном количестве пикс., бесполезно. Скажу честно, существенной разницы в качестве между 8MPix у S2 и 13-ю у Леново я не увидел. Уверен, что тем кто телефон хочет купить вместо фотоаппарата S90 однозначно не подойдет. Асфаль8 на максимальных настройках летает, тел нагревается крайне незначительно, S2 на настройках ниже среднего грелся - хоть яишенку жарь, ну и батарея... - включил режим смарт-экономии (вроди как, если тел не грузишь, то железо работает на половину) заряжаю раз в два дня, может я его и не пользую так, что бы батарею в ноль можно разрядить за день (просто некогда), быстро заряжается от USB (намного быстрее чем S2). На S2 если утром с зарядки снимаешь, то в лучшем случае (если в течение дня ТОЛЬКО звонил) на след. день в обед он в "0".
Из минусов: не нашел нормального изменения контрастности экрана (наприм. как на S2 "кино", "нормальный" и т. д.), может плохо искал. Такое ощущение, некоторые ярлыки слегка размыты, не четкие (хорошо видно на ярлыке Gmaps). Нет возможности - на контакт нажимаешь, держишь и тащишь его либо вправо (совершить звонок) либо влево (сообщение написать). Качество сборки порадовало - не люфтит, не гнется, не скрипит, как монолит. По поводу схожести с яблоком, узнал это за день до покупки, когда уже решение принял, и меня это никак не беспокоит. Расстроила куча всякой ваты предустановленной и неудаляемой и отсутствие возможности ваабще убрать с любого раб. стола ярлыки предустановленных программ.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |