Отзыв: Таблетки Дарница "Анальгин-Дарница" - Быстрое решение проблемы головной боли.
Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: При нечастом использовании - нет.
Всем привет и доброго времени суток!
К большому сожалению все мы подвержены тому, что иногда внезапно появляется сильная головная боль и как правило в самый неподходящий момент. Хотя для этого явления подходящего времени просто быть и не может. И вот эту внезапно возникающую проблему я решаю при помощи таблеток "Анальгин-Дарница". В зависимости от силы боли я ложу под язык половинку таблетки или таблетку целую. В течении 10 минут боль уменьшается и проходит. Средство дешевое и надёжное. Продаётся в пластинках, в которых 10 штук таблеток. Очень удобно отрезать от такой пластинки две таблетки в их упаковочках и положить в карман, чтобы не носить всю пластинку. Боли у меня бывают редко, поэтому таблетками я не злоупотребляю и побочных эффектов никогда никаких не испытывал.
Могу рекомендовать таблетки "Анальгин-Дарница" как бюджетное универсальное обезболивающее очень действенное средство. А вообще, лучше не болейте!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |