Отзыв: Супер клей ASK 506 обувной - Полный восторг

Достоинства: Цена, качества, практически нет запаха, склеевает моментом.
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Обувной клей такая вещь, которая должна быть в доме всегда, как говорится- "на всякий пожарный". У меня вчера настал тот самый момент, надо было срочно нечного подклеить сапог ребенку.

Пошла в магазин в поисках более менее качественного клея. Продавец посоветовала приобрести супер клей обувной ASK 606. По началу с опаской отнеслась к клею, да и объем у него 20 гр., но все же приобрела.

Супер клей ASK 506 обувной фото

Сам клей находится в картонной коробочке, на которой собственной находится информация о том, как пользоваться им, меры предосторожности, состав я не нашла, в общем минимум информации. Все познавалось в процессе склеивания.
Внутри коробки обычный пластмассовый небольшой пузырек с очень удобным длинным и тоненьким дозатором.

Супер клей ASK 506 обувной фото

Клей по консистенции, как вода, имеет еле уловимый запах. Склеивает моментом в течении 10 секунд, не только то, что Вы склеиваете, но и пальцы:)

Так, что надо быть внимательнее при работе с этим клеем, а то я налила от души, а его надо совсем не много, так, что клей достаточно экономный.
Стоит клей около 30руб.
Советую одназначно.
Время использования 1 Раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полный восторг

komornaya
Возьму на заметку, очень мало хорошего клея сейчас.
AnastasiyaTom
Этот действительно хороший.
luzia
нужно немного и склеивает намертво!
AnastasiyaTom
Это точно
delksa1
ух ты, очень нужная вещь, чтоб не бежать в ремонт обуви, а попытаться склеить самому.