Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care Radiant Apricot - Идеально гладкие ножки или скажите "НЕТ" раздражению!

Достоинства: Не раздражает кожу, делает ее мягкой, приятно пахнет, экономичен
Недостатки: Цена
Гели и пены для бритья как известно нужны не только мужчинам. Как не странно женщины тоже ими пользуются! Я покупаю гель для бритья Gillette Satin Care, так как кожа на ножках у меня очень чувствительна. И чтобы избежать раздражения после бритья мне ну просто необходимо пользоваться такими средствами (пробовала гелями для душа и обычным мылом, но эффект не такой конечно же).

Гель для бритья Gillette Satin Care Radiant Apricot фото

Процесс бритья превращается в удовольствие. Бритва просто скользит по поверхности ножек, не оставляя царапин. Ножки увлажнены, нет никакого раздражения после бритья. А аромат солнечного абрикоса такой манящий и дурманящий.

Для бритья достаточно всего небольшого количества этого геля, чтобы получить отличный результат. Как только его выдавливаешь, то он выглядит как гель, а уже в процессе использования когда он окисляется на воздухе образуется густая белая пена.

Гель для бритья Gillette Satin Care Radiant Apricot фото

С этим гелем я забыла о покраснении и раздражении кожи после бритья. Кожа мягкая и шелковистая!
Сама пользуюсь и вам советую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеально гладкие ножки или скажите "НЕТ" раздражению!

pascomby
Нужное средство
katunya1122
мне очень нравятся ароматы, у женских джилет)
SAM321
Хороший, лет 10 только им пользуюсь))) Но что то он все дорожает и дорожает)
aksy-yulya
Да все сейчас только дорожает, только не зп!