Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - За такие деньги продукт достоин внимания
Достоинства: действует мягка, кожу не травмирует, выравнивает
Недостатки: очень жидкий
Так как у меня проблемная кожа, я люблю испытывать различные новинки, противостоящие этой проблеме. Поэтому, когда я увидела этот продукт в магазине, то сразу решила попробовать. Тем более с Пропелер я уже знакома, пользовалась гелем для умывания, довольно-таки неплохой. И цена привлекательная - 89 рублей.
Действовала по инструкции: нанесла на сухую кожу (стоит отметить, что пилинг очень жидкий) и стала массировать. Через некоторое время на коже образовалась кашица (полагаю, что это устраняются загрязнения). Помассировала еще немного и смыла водой.
Супер-эффекта не получилось, но я его и не ждала. Прыщики и черные точки остались неизменными. Но есть и плюс - кожа стала гладкая и нежная, как после использования скрабом.
Таким образом, пилинг с обещаниями справился на троечку.
После месяца использования могу сказать следующее: неровности немного сгладились, а вот с прыщиками и черными точками он не помогает бороться. Не стоит ждать от него чуда.
Несмотря на низкую эффективность, я буду продолжать им пользоваться, потому что людям с такой проблемой как купероз (я как раз отношусь к их числу) скрабами, травмирующими кожу, пользоваться не рекомендуется, а этот пилинг действует нежно.
И еще, стоит отметить, что не следует пользоваться этим продуктом чаще 1 раза в неделю, чтобы не нанести себе вред.
Таким образом, пилинг с обещаниями справился на троечку.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | За такие деньги продукт достоин внимания |