Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - для нас, слабые детские свечи
Достоинства: в комплексе с другим жаропонижающим средством помогают хорошо, длительно удерживают температуру в норме
Недостатки: слабое самостоятельное действие, у моих детей
Свечи "Нурофен" для детей, держу у себя в холодильнике на случай если у маленькой дочки поднимется температура и нужно принять меры по ее понижению. Использовать эти свечи можно с 3-х месяцев до двух лет.
Детские суппозитории Нурофен, на нашей практике, как самостоятельное средство нельзя использовать.
Возникает вопрос почему?
Что я имею в виду?
Расскажу случай, не так давно произошедший с моей девочкой.
Ночью, у нас поднялась температура 38,5, измерив ее, я сразу же, вставила ректальную свечку Нурофена, ждала, ждала, где то 20 мин, что будет результат, но температура спадать не торопилась, хотя ректально для детей и не только детей, наилучшее, наилучший способ для достижения результата какого либо эффекта лечения суппозиториями.
Свечка попадая в стенки толстой кишки, под воздействием температуры тела, очень быстро растворяется, всасывается в стенки, попадает в кровь, как следствие температура должна снизиться хотя бы на пару градусов. Этого не произошло.
Я решила вставить еще одну свечку, доктор говорила две за один раз можно, температура упала на пять градусов, стала 38. Что бы не применять еще пару свечек раздела ребенка, растерла и добилась естественного понижения температуры.
Следующий прием жаропонижающего средства допустим через 4 часа. Следующий раз воспользовалась еще одним средством плюс свечка. Результат не заставил себя ждать 15 минут и понижение температуры до 37,3 это уже хорошо.
Детские свечи Нурофен, имеют 10 суппозиторий в упаковке. Разделены, хорошо закупорены, герметично лежат в плотной фольге.
Для извлечения одной свечки, фольга имеет большие широкие лепестки, за которые удобно взяться при срочности извлечения суппозитории. Когда из рук и без того все валиться, от волнения за ребенка, ухватить удобно и раскупорить свечку быстро очень важно.
Раскрывается свечка очень легко и быстро, пальцами обеих рук. Достаем ее и делаем, то для чего она предназначена. А именно вставляем в детскую попку. Что очень радует свечка не начинает быстро таить в руке. И легко проскальзывает.
Перед этим желательно смазать попку кремом и немного нанести на палец, для без болезненного помещения свечки в задних проход ребенка.
По размеру свечка с мой ноготь на большом пальце. Заужена с одной стороны, для удобства введения.
Как видно из показаний к применению, свечи помогают справиться не только с жаром, но и с различными другими не дугами детей. Но лично мы свечи ректальные Нурофен применяем, только в комплексе с сопутствующим жаропонижающим средством.
Особенностью такого применение свечей совместно другим средством, могу выделить длительное время, которые они действую. Температура не поднимается почти 5 часов, у нас именно так.
Но, повторюсь, нам как самостоятельное жаропонижающее средство не помогают, а вставлять ребенку несколько свечек сразу не вижу смысла.
Хранить свечи нужно в холодильнике, они имеют жировую основу и могут просто растаять при комнатной температуре, поэтому это лучшее для всех свечей место.
Перед применением лекарственного препарата нужен совет врачей.
Будьте здоровы, и пусть это средство просто лежит у Вас в холодильнике и не будет Вам нужно!
Возникает вопрос почему?
Что я имею в виду?
Расскажу случай, не так давно произошедший с моей девочкой.
Перед применением лекарственного препарата нужен совет врачей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | для нас, слабые детские свечи |