Отзыв: Отель City Lounge 3* (Чехия, Прага) - достопримечательности совсем не близко(

Достоинства: чисто, уютно, недорого
Недостатки: от остановки трамвая до отеля идти в гору
Отель City Lounge находится в районе Прага -3 в историческом здании. Центр Праги - Вацлавская площадь - находится в 20 минутах ходьбы от отеля.
В Прагу мы ездили впятером.
Номер в отеле City Lounge для нашей большой компании был очень просторный: 2 спальни, кухня с обеденной зоной и два санузла.

Одна из спален

Отель City Lounge 3* (Чехия, Прага) фото

В другой спальне 3 кровати.
Два санузла. Шампуни, мыло присутствовали

Отель City Lounge 3* (Чехия, Прага) фото

Все очень чисто и аккуратно. Номер убирали ежедневно.
Кухня со всем необходимым. Можно было готовить. Но только не в Праге! Кто был, тот поймет почему))

Отель City Lounge 3* (Чехия, Прага) фото

Завтрак в отеле достаточно разнообразный: несколько видов колбасы, сыры, мюсли, выпечка и т. д.

В целом неплохой отель. Рядом остановка трамвая. Но возвращаясь из центра на трамвае или пешком, до отеля нужно идти в гору. А после насыщенного экскурсиями дня, это напрягало.

Прага-3 это район Жижков. В пяти минутах ходьбы находится телевизионная башня Жижкова с человечками.

Отель City Lounge 3* (Чехия, Прага) фото

Вид из окна. Район совсем не туристический.

Отель City Lounge 3* (Чехия, Прага) фото

Рядом с отелем через дорогу находится пивная, основные посетители которой чехи. Пиво вкусное, впрочем как и везде в Праге. Но сама атмосфЭра!

Вывод: отель City Lounge неплохой. Но район его расположения мне не понравился. Все-таки хочется ближе к достопримечательностям и туристическим тропам. Поэтому рекомендовать не буду.
Время использования 7 дней
Год посещения 2011
Общее впечатление достопримечательности совсем не близко(

Ильина
Не плохой отель.
Тихая Оленька
судя по фото не плохо
Ksysha82
выглядит очень даже ничего)
Зоя Гладкова
красивый отель,уютные номера
svicen
Несмотря на отдаленность, очень приличный отель.
Пуфыстая
симпатично, а отдаленность - повод побольше гулять