Отзыв: Постельное белье из сатина "Ивановский текстиль" - Ни разу не разочаровывалась в качестве за долгие годы
Достоинства: Цена,качество,стойкость цвета.
Недостатки: За 8 лет я не нашла минусов.
Это мой первый отзыв, так что не кидайте помидорами в меня.
Купив однажды постельное белье этого производителя, я удивилась качеству и износостойкости материала. Уже более 8 лет я покупаю и детям и себе с мужем, а так же в подарок эти прекрасные комплекты. Цвет от бесчисленных стирок не меняется, не бледнеет. Качество всех швов идеальное. Разнообразие расцветок на любой вкус. Хорошо сушится и гладится. А самое главное, это цена, которая не перестает радовать. Обычно я заказываю в интернете. Так еще дешевле.Если вы хотите приобрести постельное белье, которому вы будете радоваться не один год, то выбирайте Ивановский текстиль.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Ни разу не разочаровывалась в качестве за долгие годы |