Отзыв: Гель для интимной гигиены Тенториум "Мускус Унисекс" - Очень нежно заботится о интимной гигиене тела
Достоинства: Увлажняет, снимает воспаление, приятно пахнет, хорошо пенится
Недостатки: Дорогой
Гель для интимной гигиены "Мускус Унисекс" купила в одном из супермаркетов. Очень хотелось попробовать чего-нибудь на натуральной основе. Я имею в виду пчелиный продукт.
В состав данного геля входят ромашка, мёд, конский каштан и женьшень. А самое главное, сюда входит мёд. Ну или его экстракт. Лучше и полезнее мёда, я ничего в мире не знаю. Поэтому купила без сожаления. За флакон 200 мл я заплатила почти 100 гривен. Есть конечно гели и по дешевле, но мне приглянулся именно этот. После применения я была приятно удивлена. Интимная зона ухожена, слизистая не пересушивается, как после обычного мыла, нет раздражения, а только лёгкий и приятный аромат. Мёд и растительные экстракты прекрасно ухаживают за интимной зоной, а экстракт прополиса оказывает на кожу интимных мест противовоспалительное и бактерицидное действие. Единственный недостаток, не всем этот гель подходит. У кого есть непереносимость пчелиных продуктов, лучше не рискуйте. Может вызвать аллергию. Производитель геля "Мускус Унисекс" Россия, г. Пермь. Рекомендую этот гель для интимной гигиены как очень хорошее средство с мягким ухаживающим эффектом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нежно заботится о интимной гигиене тела |