Отзыв: Станок для бритья Gillette Fusion - Отличное и безотказное бритьё

Достоинства: Качество бритья, комфорт, эргономика.
Недостатки: Ценовая политика весёлая, хотя цена - в любом случае себя оправдывает.
Возьму свой добренький Gilett,
Намажусь гелем от Nivea,
И так- уж более трёх лет
В неделю пару раз я брею
Своё спросонное лицо,
Перед работой утром рано,
Чтобы прослыть как легендарный,
И на все руки удальцом.
С лицом опрятным- куда легче
Работать, связи заводить,
И средь улыбок человечьих-
Тихонько денюжку мутить.
Вот на такой прекрасной ноте,
Средь стихотворных моих фраз-

Начать мне отзыв мой позвольте,
Про то, чем бреюсь я сейчас.
Станок Gilett, модели Fusion-
Облагородит Вас с утра,
Понять даст: Ты кому-то нужен,
Дела идут все "на Ура"!
Легко скользнёт по твоей коже,
И ты- совсем не Бармалей,
И рядовые- могут тоже
Сиять не хуже королей!

Станок для бриться Gillette Fusion фото

Станок для бриться Gillette Fusion фото

Ну, думаю что из предисловия - и так понятно, что комментарии излишни. Бриться начинал ещё станками с обычным лезвием. Затем - появился Gilett Slalom (тоже кстати недурная штука), после неё - перешёл на Gilett Mack 3, и последние вот 3 года- пользуюсь собственно виновником данного отзыва. Бритьё, по сравнению с "Mack 3" - просто шикарное. Slalom (с двумя лезвиями)- конечно лучше на мой взгляд чем "Mack 3", но FUSON - переплёвывает их всех! Пять лезвий вставной кассеты - гарантируют отменное бритьё, и долгую живучесть кассеты (одной мне хватает на 3-4 месяца, а если бриться через день, не давая щетине разрастаться- тогда и на все пол-года). Просто не надо лезвия насиловать, запускать щетину, тогда ресурс одной сменной кассеты - будет намного больше. Сбритые волоски - отлично быстро промываются под струёй воды, не надо как раньше по 50 раз стучать бритвой об раковину. Брился этой бритвой даже в ледяной воде (воду горячую отключали на лето), и всё нормально. На верхней части кассеты - есть отдельное ещё одно лезвие, для подравнивания баков, и окантовки шеи. Ручка- очень удобная, не вываливается, не скользит, и её архитектура - позволяет комфортно маневрировать бритвой по своему лицу и шее в различных направлениях. Сейчас у меня 2 станка Gilett Slalom, один - для бритья лица, другой - для подмышек (терпеть ненавижу кустарники, но хоть моей бейби и нравится лёгкая волосатость в этой части меня, но меня - трудно переделать, я - есть я).

Единственное что - неочень понятная ценовая политика GILETT на станки и кассеты в комплекте и поотдельности. Так например, второй станок - я купил лишь потому, что при посещении одного гипермаркета "РЕАЛ" в г. Саратов, заметил чуднУю интересность: комплект из 2-х кассет стоил 360р., а набор бритвы с запасной кассетой (одна в станке, одна - в запасе) - стоила 270р. Ну я, ясное дело - взял станок с двумя кассетами. Маркетинг, мать их за жабры...

А так, изделием - более чем доволен. Если кто не пробовал - настоятельно рекомендую.

Всего Вам доброго, благодарю за внимание.

Время использования 3 года
Общее впечатление Отличное и безотказное бритьё

jugro
Муж пользовался Мак, потом перешел на электрическую, вот счастье привалило))))
BARMALEJKA
Электрическая - хорошо конечно, но более - для старой наверное кожи. Пока кожа упруга, думаю что станку альтернативы нет в бритье. Хотя, каждый имеет право на своё личное мнение. У меня кожа - сама по себе сальная, и мне бритьё станком - более нравится, и освежает, и поры открывает, и сошкрябывает. Совсем человеком себя чувствуешь.
jugro
Ну, не знаю каждому свое. И старая кожа, наверное, тоже понятие растяжимое, у кого-то она стареет и в 20, а у кого-то и в 40 ого-го. Не знаю, к какой категории отнести мужа, но в 30, все же, думаю, не старая. Ну и еще многое зависит от бритвы, у нас с влажным бритьем.
BARMALEJKA
а цены на бреющие головки, да и на бритву???
jugro
Поверьте, все это уже окупилось)))))
Pink
Классно, мне очень понравилось! Кстати, мы тоже таким пользуемся - вернее муж!
BARMALEJKA
Кто понравилось, я понравилось? ))))
Pink
Стихо понравилось! Мой папа в таком стиле пишет, иногда так строканет, что смех пробирает, а иногда наоборот.
BARMALEJKA
Ну, может быть, и я - когда-то стану чьим-то папой )))
Pink
От всей души желаю Вам такого счастья! Когда заходит мой муж в дом, а малютка ползет ему на встечу на четвереньках и еще что-то бурчит весело! Ну разве это не счастье! У меня два таких счастья! Второе как раз сейчас так ползает! В мультфильме "Серая шейка" есть замечательные слова тетерева:"Когда семья вся вместе, так и душа на месте!" ЖЕЛАЮ Вам! Семья и дети - должны быть именно той гаванью, куда хочется!
BARMALEJKA
Спасибо, буду стараться )
elena bylax
Хорошие у этой фирмы станки. Пользуемся.
дохтор
Дорогая и не удобная! Хватает на месяц-полтора. Предпочитаю тройное или двойное лезвие - эффект одинаков.
BARMALEJKA
Ну, на вкус и цвет, как говорится...тут ещё зависит от густоты и жёсткости щетины. Пользовал года 3 систему Gilett Slalom, но кассеты- хватало недели на 2, не более того (двойное лезвие). Далее - была также года 3-4 система Gilett Mack 3 (тройное лезвие), по качеству бритья - хуже Slalom на 2-х лезвиях, дороже заметно, и кассеты одной - хватало не более чем на месяц. Gilett Fusion- я полностью удовлетворён.
дохтор
Согласен. Пользуюсь двойным лезвием через каждые два дня - хватает более чем на месяц(щетина жесткая и сильная) результат не хуже, а цена в десятки раз дешевле.
malinka1983
браво браво) и бис еще пожалуйста) напитываюсь положительной энергией от вас))))
))) старался
Elena32
Станок действительно отличный!
BARMALEJKA
ну, главное- чтоб пользователю нравился.
Алишер
Несколько лет с удовольствием брился лезвиями Gillete fusion, пока,не зная купил отлично сделанную подделку, не отличишь от фирменной.Абсолютно тупое лезвие, не возможно бриться без болезненной гримасы. Советую всем, предупреждать продавца о возврате в случае подделки. Не знаешь куда жаловаться на потраченные не маленькие деньги.
BARMALEJKA
ну да, увы-подделывают нынче всё, в т.ч. и лекарства.
ЕленаБудденброк
вот ты рифмоплёт, оказывается)))
))) Не мало милости свалилось,
При посвящении моих строк.
Авось- Елены свижу милость,
Под псевдонимом "Будденброк".
Оскалит ласково улыбку,
И рафаэлок полный рот,
Лишь подкрепит мою попытку
Свершить в ней свой переворот.
Ой, чёт как-то, в 8 утра- неочень в голову чего-то лезет )))
ЕленаБудденброк
жаль я не могу так рифмами орудовать, а то бы ответила тебе тоже стишком))
BARMALEJKA
для меня- намного лучше хоть текстом, хоть даж на пальцах, но от души.
Михан
Ай братуха,молодец просто,стихи забацал- неналюбуешся. Прочел своей-сидит хихикает:)! Из старого армейского опыта- сначала мойтесь, лицо умывайте в душе тем же шампунем (кто белых кровей разрешаю специальными пенками), тем самым вы размочите щетину и продлите срок службы сменного режущего блока. Теперь про историю Жилетт. Знание ли вы, что технология закалки лезвий у этой конторы особенная, датируется чуть ли не 18... каким то годом (тут могу соврать) и практически уникальна. По меньшей мере заколять полотна лезвий придумали именно они,со всеми вытекающими. Я пробывал и Шик,и дорогущий Браун(электро, подарила моя любовь на НГ). После долгих скитаний понял что лучше Fusion'a может быть только он, родимый! Электро хороша когда у тебя мягкие волосики или вовсе пушок. С нормальной щетиной водить электро-состаришься. В добавок она сильно стимулирует рост щетины, так как "очень коротко стрижет",а не бреет. Кто скажет что я не прав пусть первый кинет в меня камень!
BARMALEJKA
ну, про предварительно промыть морду лица- эт для меня не новость, просто бывают такие ситуёвины, хаотичного состояния, когда то воды нет горячей, то ещё чего, а свою харизму, чистой и гладкой мордой лица, доукомплектовать - неплохо бы. Шик, хотел как-то взять на пробу (у их вроде как-то с 4 лезвиями станки были), да вроде как жилеттом был доволен, да и не кончался он как-то...
Михан
Кстати когда нет воды под рукой электро- просто королева. Шик мне дарили на ДР,как раз с 4-мя, 3D и все дела. Жилет однозначно лучше как по качеству бритья,так и по ходимости лезвий. Считаю этот станок лучшим на сегодня.
BARMALEJKA
Полностью поддерживаю твоё мнение. Фьюжн- "зе бест" на сегодняшний день. Я вот ещё хочу как-нибудь одну-две кассеточки на пробу взять "Pro Gluide", глянуть, что за девайс такой.
Михан
Давай,потом расскажешь. Не удивлюсь если скоро для олигархов Fusion начнут обклеивать кристаллами своровски ;)! Кто читает, цепляйте свежую идею!))
BARMALEJKA
угу, с платиновыми лезвиями ещё... )))
axunder
И станок и лезвия работают на все 100%, подтверждаю. Но вот срок службы полгода это себя не любить. Я самый первый картридж тоже полгода мучал, он уже дряпать начал - в общем, это неприятно и неправильно. Реальный срок службы 1 картриджа это примерно 2 мес при бритье раз в 2-3 дня. Бреет зато чисто, очень просто и быстро. Но... ДОРОГО!
BARMALEJKA
да, цены бедовые просто...Если раньше за 800р можно было упаковку на 8 кассет взять, то сейчас 4 штуки-под тысячу стоят.