Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - Тон № 25. Хороший крем, мне подошёл!

Достоинства: 3 оттенка, скрывает мелкие недостатки кожи, маскирует покраснения, хорошо ложится
Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" предназначен для жирной и проблемной и кожи. Я купила его в аптеке за 1 000 рублей.

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

Крем представлен 3 оттенками, у меня № 25 - "телесный". Крем был упакован в картонную коробочку. У него большой срок годности, мой годен до февраля 2018 года.

Состав:

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

Тональный крем имеет приятный запах. По консистенции - крем жидковат, впервые у меня такой. Текстура не плотная у него, то есть не так чтобы провела - и сразу все недостатки замазала. Приходится несколько раз по одному и тому же месту проводить. Но крем действительно подстраивается под цвет кожи и выравнивает тон кожи.

Кожа у меня жирная, остались следы от "бывших" прыщиков и иногда точечно появляются новые... После умывания кожа обычно краснеет.

Я пробовала уже много тональных кремов и есть с чем сравнить. Так вот, этот крем не ложится маской, он не забивает поры. А наоборот даже делает их меньше. И еще мне понравилось в этом креме, что лицо начинает блестеть только через пол дня. Крем не течет у меня.

Тональный крем делает невидимыми мелкие несовершенства кожи, скрывает покраснения:

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

Буду покупать еще, понравился.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тон № 25. Хороший крем, мне подошёл!

ЛюсильОрен
рада, что вам подошло средство!
technodrom
Ого, крутяк штукатурка... )))
дмитрияжена
классный эффект. Когда то был увлажняющий крем Виши, мне было лет 17 особых проблем с кожей не было, но мне он очень понравился. Уже и забыла о нем, сейчас снова вспомнила, как нибудь прикуплю себе и крем и тональный
VARVARA-CH
у вас отличные отзывы на тональные средства, очень полезные!