Отзыв: Зубная щетка "Fresh & White" Max Effect - Отличная щетка, за такую стоимость их можно покупать оптом.

Достоинства: Отличный дизайн, цена, качество.
Недостатки: Не нашла.
Это уже вторая моя зубная щетка из этой серии. При выборе щетки в первую очередь я обратила внимание на цену, так как я зубные щетки меняю относительно часто, как минимум один раз в 3 месяца как и рекомендуют специалисты, в связи с этим не вижу смысла покупать дорогие зубные щетки.

Цена такой симпатичной и удобной щетки составила 7000 белорусский рублей, это примерно 0,4 $, на мой взгляд это очень низкая цена, дешевле уже явно не найти.

Внешний вид щетки меня очень порадовал:

щетка

С обратной стороны щетка такая же яркая:

зубная щетка

На ручке есть разнообразные формы, которые выступают, на мой взгляд они сделаны таким образом специально, чтобы удобней было в руке держать и щетка не выскальзывала, щеткой я пользовалась неделю, но щетина уже немного поистрепалась, наверное, это является минусом для щетки, но я не обращаю на это внимание, и никакого дискомфорта мне это не доставляет:

щетина

Щетка была упакована в обычную пластиково картонную упаковку, как и многие зубные щетки, я покупаю щетки только со щетиной средней жесткости, так как у меня чувствительные десна, жесткими щетками я не могу пользоваться, но и мягкими я тоже не могу качественно чистить зубы:

коробочка

Не смотря на такую небольшую коробочку, с обратной стороны на ней имеется достаточно много информации:

информация

Такая информация написана практически на всех зубных щетках, но я верю что в ней есть доля правды:

информация

А вот еще подробно описано то, что на обратной стороне щетки есть специальный рельф, при помощи которого можно чистить язык и щеки, очень полезная особенность:

информация

Конечно же есть на упаковке информация о производителе, а также о том, что она прошла все клинические испытания, к сожалению при открывании я этот участок упаковки очень сильно повредила, состав у щетки кстати на мой взгляд обычный: полипропилен, термопластический эластомер, нейлоновая нить. Ничего сверх естественного я в этом не вижу. Тем более что этой щеткой я только чищу зубы, и думаю вреда она мне не принесет.

Кстати дата изготовления на упаковке тоже есть, а срок годности у щетки не ограничен, конечно до вскрытия упаковки:

срок годности

В принципе мне это зубная щетка очень понравилась, и за такую не высокую цену, я минусы даже не искала. Особенно мне понравился дизайн щетки и оформление. Конечно я буду ее рекомендовать всем.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная щетка, за такую стоимость их можно покупать оптом.

Anjelik
если через неделю щетинки в разные стороны топорщатся, то что будет через месяц
natalya1989domik
через месяц будет немного больше торчать, а потом уже и менять можно...