Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Взбодрись с утра ароматом свежего граната.

Достоинства: Текстура. Аромат. Упаковка. Свойства. Цена.
Недостатки: Состав.
Всем привет!

Отзыв сегодня будет о красном прекрасном геле для душа из коллекции "les jardins du monde - жардан дю монд" с Испанским Гранатом от Yves rocher.

Гели от Yves rocher я обожаю всем сердцем, что ни гель, то творение. Их ароматы пленяют, завораживают, а качество остается неизменным.

Упаковка немного фактурная, снизу расширена. Из мягкого, но качественного пластика, легко гнется, выдавить средство не проблема. Удобно, что прозрачная. Хорошо сидит в руке, даже в мокрой не сползает, нет риска что упадет (если руки не крюки конечно).

На крышке нанесен логотип фирмы, сама крышка крепкая и очень туго открывается (берегите ногти), но после многочисленных открываний-закрываний может треснуть. Средство льется из дырочки, в том количестве, к котором вам необходимо. При переезде обязательно нужно гель упаковывать как минимум в пакет, потому что, он 100% у вас прольется.

Объем: 250 мл.

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Испанский гранат фото

Вся информация указана на упаковке (состав, советы производителя и дата, до которой нужно использовать продукт).

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Испанский гранат фото

Аромат теплый, согревающий, сладкий, пленящий, про него можно писать бесконечно, самое главное, не навязчивый, не раздражает обоняние и очень стойкий. Еще пару часов после принятия душа этот чудесный аромат чувствуется на коже легким шлейфом.
Я была бы не против, приобрести парфюм, либо туалетную водичку точно с таким же ароматом. Но использовала я ее исключительно летом.

Текстура жидкая, слегка красноватого оттенка, не липкая. Кожу не раздражает, подойдет людям с чувствительной кожей.

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Испанский гранат фото

О свойствах: пенится отлично, превосходно очищает кожу от грязи, прям до скрипа, не остается липким слоем на коже, полностью смывается водой, не сушит кожу, но и не увлажняет, в тандеме можно использовать какой нибудь питательный крем.

Мне нравится он весь, и запах, и свойства и цена. Лучше придумать нельзя, я считаю. Вполне возможно, я просто не придирчива к таким средствам. Однозначно попробуйте, советую всем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Взбодрись с утра ароматом свежего граната.

carta blanshe
сто лет не пользовалась этой маркой, надо исправить!
Mona Mur
У меня тоже когда то был перерыв, ничего не покупала в Ив Роше, потом то гель подарят, то крем для лица, то сертификат, вот так я вернулась снова к их косметике, теперь у меня есть любимые средства, в особенности гель для умывания, гели для душа, бальзамы для губ, сейчас готовится отзыв о новинках Ив Роше. Затянуло меня по полной.
noel1976
Отличный гель, один из моих самых любимых!
Mona Mur
У меня теперь тоже)