Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Взбодрись с утра ароматом свежего граната.
Достоинства: Текстура. Аромат. Упаковка. Свойства. Цена.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Отзыв сегодня будет о красном прекрасном геле для душа из коллекции "les jardins du monde - жардан дю монд" с Испанским Гранатом от Yves rocher.
Гели от Yves rocher я обожаю всем сердцем, что ни гель, то творение. Их ароматы пленяют, завораживают, а качество остается неизменным.
Упаковка немного фактурная, снизу расширена. Из мягкого, но качественного пластика, легко гнется, выдавить средство не проблема. Удобно, что прозрачная. Хорошо сидит в руке, даже в мокрой не сползает, нет риска что упадет (если руки не крюки конечно).
На крышке нанесен логотип фирмы, сама крышка крепкая и очень туго открывается (берегите ногти), но после многочисленных открываний-закрываний может треснуть. Средство льется из дырочки, в том количестве, к котором вам необходимо. При переезде обязательно нужно гель упаковывать как минимум в пакет, потому что, он 100% у вас прольется.
Объем: 250 мл.
Вся информация указана на упаковке (состав, советы производителя и дата, до которой нужно использовать продукт).
Аромат теплый, согревающий, сладкий, пленящий, про него можно писать бесконечно, самое главное, не навязчивый, не раздражает обоняние и очень стойкий. Еще пару часов после принятия душа этот чудесный аромат чувствуется на коже легким шлейфом.
Я была бы не против, приобрести парфюм, либо туалетную водичку точно с таким же ароматом. Но использовала я ее исключительно летом.
Текстура жидкая, слегка красноватого оттенка, не липкая. Кожу не раздражает, подойдет людям с чувствительной кожей.
О свойствах: пенится отлично, превосходно очищает кожу от грязи, прям до скрипа, не остается липким слоем на коже, полностью смывается водой, не сушит кожу, но и не увлажняет, в тандеме можно использовать какой нибудь питательный крем.
Мне нравится он весь, и запах, и свойства и цена. Лучше придумать нельзя, я считаю. Вполне возможно, я просто не придирчива к таким средствам. Однозначно попробуйте, советую всем!
Объем: 250 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |