Отзыв: Стойкая жидкая губная помада El Corazon - Настоящая жидкая помада: все преимущества помады и блекса для губ в одном средстве
Достоинства: + идеальный нюдовый цвет, великолепная шелковистая текстура, стойкость, цена
Недостатки: - немного сушит губы, в свободной продаже не видела
Эту чудо-помаду я приобрела еще в 2011 году на выставке профессиональной косметики - возле стенда толпилась куча девушек и я не понимала, почему такой ажиотаж. Теперь понимаю - великолепная косметика потому что и по смешной цене (в сравнении с тем же Лореалем или другим масс-маркетом).
Влюбилась в эту жидкую помаду, как только нанесла на губы. Ложится - великолепно, текстура действительно как у жидкой помады. Это не блеск для губ, именно помада, так как цвет насыщенный, но текстура при этом шелковая, ложится тонким слоем, как помада, но лучше и удобнее. Абсолютно не липнет, в отличии от блесков для губ.
Она достаточно стойкая - цвет держится часа 4, но начинает подсушивать губы, поэтому поверх можно нанести прозрачный блеск или бальзам для губ.
Помада дает легкий блеск и в зависимости от карандаша меняет оттенок, то есть, если нужно нюд ближе к бежевому - бежевый карандаш, если поярче к розовому - соответственно розовый. Без карандаша выглядит на губах вот так.
Небольшой приятный блеск дает, но объем губ особо не увеличивает (все же это помада, а не блеск).
Расход: помада очень экономная. За счет удобного ворсинистого аппликатора и довольно жидкой текстуры наносить ее можно совсем немного, тонким слоем. Хватило мне ее при частом использовании, наверное, года на 2.
К слову, на выставке через год я взяла эту же марку, но блеск с блестками - вот он мне не понравился, текстура за счет блесток другая и более липкий. А вот эту серию и даже этот же оттенок с удовольствием возьму еще раз. Кстати, это проблема, так как в свободной продаже эту марку я не видела нигде, только в паре интернет-магазинов и вконтакте видела, что продают, так что буду искать.
Однозначно рекомендую, так как даже сейчас в интернет-магазинах у них цена 60-70 грн, насколько я знаю, это при том, что Лореали и т. д. уже под 150-200 (а по цене-качеству ну явно уступают, как по мне). О Лореаль будет один из следующих отзывов, как раз о жидкой помаде.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Настоящая жидкая помада: все преимущества помады и блекса для губ в одном средстве |